快速注册|找回帐号|登录帮助

5712| 43

这个日本男人太帅了~你能抵挡住他的诱惑吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
在日本留学的时候,因为太寂寞,没有朋友,所以随便注册了一个交友网站,没想到,到现在回国之后还有好多帅大叔发邮件和我联系,呵呵,过过眼瘾,看看就行了,要是相处的话,我可不敢奢望。昨天打开邮箱,收到一封邮件,并附带了照片。好一个帅中年,如果抛开一切政治色彩,我觉得他就是我的菜。那么大家也来看看吧 ~
不过提前声明,我可是个爱国人士,绝对抗日。我说的这些都与民族无关,但就个人喜好而言,如果有错,请多包涵吧。

他的来信内容是:見た目と違い優しい男ですよ。はじめまして、この歳になると、なかなか、出会いも無く、寂しい時間を過ごしています。良かったら友達から気軽に会ってくれる方宜しくお願いします。それ以上の付き合いも望んでます。****

大致意思是:我是一个和外表长相不一样的温柔的男人,初次见面,如见到了这个岁数,也没什么约会,自己寂寞的度过岁月时光,如果可以的话,从朋友开始轻松地见见面,这就是我所期望的。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
既然是禁果,就应该找个没人的地方偷偷的品尝。

QQ

[ 2楼 ]
也太强悍了些吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
不错  不错

[ 4楼 ]
不信他他说的出会いも無く、寂しい--------

就本身而言, 很好。 但是就怕口是心非

大众审核员

[ 5楼 ]
好强大.............

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
很壮,假若是你喜欢的型,不妨交往。。。

QQ

[ 7楼 ]
祝福你

[ 8楼 ]
很帅

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-21 19:17发布于 11-21 19:17 较早前
日本虽说是一个性解放的民族,男男之爱充斥着金钱交易,但是毕竟还是有很多人希望找到一个可以托付一生的人。我不认为我和他能有什么结果,或者说能有什么发展,只是觉得在不对的时机遇到了对的人,不免有些遗憾。
既然是禁果,就应该找个没人的地方偷偷的品尝。

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
0号,你好

很好奇你这0号怎么做的

抗日了还做啥