快速注册|找回帐号|登录帮助

762| 3

[心情随笔] 那些年我的的分开一个人安静生活

禁止发言

[ 1楼 ]
一个安静生活

错过了一光年,便分隔十个星系那般遥远。

很少想起,并不代表真的忘记。

那些辗转反侧的夜,那些蒙头哭泣的夜。

那些明明步履蹒跚却依旧要倔强地强撑着假装自己很骄傲的夜。

它们不允许我忘记。

有时候现在路边看人来人往,我会觉得城市比沙漠还要荒凉。

每个人都靠的那么近,但完全不知道彼此的心事。

那么嘈杂,那么多人在说话,可是没有人在认真听。

这世界上人人都是演员,别人爱装正经。

而我爱装不正经,确实是有那么一类人。

永远以说笑的方式诠释和表达鲜血淋漓的事实。

TA们并不显得多坚强,但就是天生爱逞强。

这世上有一种谎言叫口是心非,它带着善意刺伤爱情。

也有一种爱情叫情非得已,它捧着真心浇灌欺骗。

孰是孰非,其实没有规则界定。

在一场伤筋动骨的恋爱后,我对爱情丧失了所有的信仰。

看见有关于你的东西,都好像是一种凌迟。

提醒着我曾有怎样斑驳的过往,很伤感。

过了太久忘了,一切都风清云淡。

而我想起那句话,你有你的方向,而我也有我的。

风吹着,我一个人站在街头,孤单,好像充满全宇宙。

你的手,还在我右边牵着我,回头,你怎么消失了。

每一次都在黑暗中喘息着惊醒,你好像是一个被不断揉搓的伤口。

在时间里溃烂着,圣经里的形容。

爱如捕风.心中的裂缝。

疼痛出血,只能用往事来填补。

伸出手,感觉风从指间无声掠过。

生活已经平静如水,还要日复一日继续。

我像一只鸵鸟一样,把自己的阴郁都隐藏起来。

你可以不管不问不想不疼不爱我,但请你让我拥有一个安静生活。

我已放弃寄托,依赖我,你怎能不管不问不想不疼不爱我。

枉费我为你解开的心锁那么多,别说你早已想过离开我
[url=http://www.qsvisa.com/yimin/costa_rica/]哥斯达黎加移民[/url]
[url=http://www.qsvisa.com/yimin/Turks/]特克斯移民[/url]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
断肠人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不懂你的人,看不到你流到心里的眼泪,懂你的人,眼睛里会看到你的内心!

昨天已经过去,明天还会继续!
青春是蜡封的梅花!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
再回首,恍然如梦!