快速注册|找回帐号|登录帮助

802| 2

大家好!我也跟大家分享一下我同志经历。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家好!我也跟大家分享一下我同志经历。

90年代末还不满十八岁的我,怀着梦想和同学担心中(因为第一次坐火车,第一次出省)第一次坐上了往向已久的火车,看到要好的同学们泪流满面,火车开动的那一刻我放声大哭,不知道前面的等待我的是什么。在社会上混了这么多年的我才知道同学情是多么的纯真美好。

运气不错,在北京没怎么受苦,找到一个自认为还不错的事做(知足者常乐)。在一个建筑公司工程队(现在叫项目部)办公室打杂,这对一个刚从中专学校出来的来说就不错了,至少不用睡马路。说实说没吃苦是假,吃得苦中苦方为人上人呵呵。整个工程队就我最年轻,在我们经理眼里,也是所谓正规学校出来的,虽然是个中专,所以有关电脑及文字方面的工作全交给我来做,其实我根本就不会什么电脑,在学校都是什么***的机子,一个星期才一节电脑课。我那经理也欺负人,下班的时候给我一本资料说要修改用笔都改好了,让我打出来。疯了当时,也吓得不敢出声音,只好电话求救同学,一个晚上没睡终于弄完了,后来经常晚上加班做这工作,工程队的同事在北京都有家,所以就我自己住工地,当时还没有现在的活动板房,记得冬天外面下大雪,我住的屋里下小雪,对我一个南方来的孩子来说,唉当时真想哭,想爹妈。回正题,就是在这时候有一个人走进我生活,他是我同事,北京本地人,高大不算帅,但很有气质,按现在的话来说,他出过国门,赚美金,也吃过不少苦,他不吃海归,是单位让他去国外出差几年的。回来后就在这工程队,当时他儿子也是上中专,只是在学校时去当兵了(他儿子和我一样大),他看我一个人可能是可怜,就叫我去他家玩,说让阿姨给我做好吃的,我不知道什么原因一直都没去过。他对我一直很好,说当儿子一样看待,说他想他儿子,看我吃苦就象看到他儿子在部队里吃苦一样。不知道是真的还是假的,他人缘很好,在单位和谁都很合得来。我也很喜欢他,但只是同事间的,我在单位人缘也不错呵呵,好多叔叔阿姨也喜欢我,都叫我去他们家玩,呵呵,不过说实话,是因为我真的很可爱,老实,说出来不怕你们见笑,我刚来这个工程队的时候说话都不敢大声,说大声点都会脸红,特别的老实,一直到后来换单位了呵呵,但总感觉他对我好象有点点特别,天气热的时候我穿凉拖的时候,他会无意小脚趾说真可爱,白白净净,有时候会来宿舍当着同事的面摸我一下说真是小伙,真棒。也不知道为什么当时我也不生气。说实话我也好象有点喜欢。这些我都不知道这是同志。真正让我知道同志的事是在几年后我和他一起出差,同住酒店一间房的时候,我记得特别清楚,那天他不知道和谁喝多了,回到房间就把睡熟的我扒光,抱到他床上,嘴里还在念着什么。说我长得真好(不是长相,因为我也知道自己长得太一般了),指身体,说该长肉的地方长肉,不该长肉的地方不长肉,说我屁屁上的肉多,说身上的肉少,那东东还挺硬(因为我一般睡着的时候都是硬的),就在我屁股上亲了一下还很大声,他还想怎样我不知道,我用尽了我全力推开了他走了,开过了一间房,第二天他好象什么事没发生一样,和平常一样,不知道他是装还是什么,我也没什么事一样,因为我真不知道这是同志,后来在网上无意之中知道同志这方面的事,再没多久我就换工作了,说实话我挺喜欢他的,但不可能,也害怕。我是农村里的孩子,我要成家,要是家里人知道不把我打死才怪。我也不知道他是不是同志,同时我也不确定我是不是同志。

后来换了一家单位是我在京的第二家单位,唉不知道什么原因,为什么总有男同事喜欢弄一下我的脸,唉受不了,在这单位,有一位年轻领导80后,特有才,说话特有水平,文笔也好,长得黑,但很利落精干。他就是经常时不时的摸一下我的脸,不管有人没人。老天啊为什么会这样,受不了,我又换单位了。

现在在这个单位不错,也偶尔会上同志网聊聊天,我见过三个网友,第一个是80年长得高大帅,聊了很久才见的,是通过QQ认识的,见面后他说去他家坐坐,我认为聊了很久应该没事,结果进他家门,他就反我按到在墙上,就亲,吓得我打了他一个下跑了,后面还听到他说装什么装啊。装纯就不会了来见网友,这次对我打击很大。一直过了二年后,又聊了一个,这个是中学的高级老师,年轻时应该长得挺帅,我们也是聊了好久约见面。记得我们见面的时候是下雪天的一个下午,他来找我,我在公交车站等他,见面后我们一起去吃饭,在路上他把手套给我带,说别冻着,就这个举动,让我对他另眼相看。我开放心和他聊天,我们很投缘,我终于知道感情是多么的重要,吃完饭后他回家,我送他去公交的路上,他偷偷的亲了我一下,因为他见面的时候说的哪句话别冻着,我没有推开,他就大胆的亲我呵呵,我感觉还不错哦,别笑我,这是第一个男人亲我,只是亲了一下他就回去了。后来我们约见面过一次,他去开的房,我买的饭,我们在房间里一起吃的,呵呵写到这我很激动,因为我们吃完饭一起洗了个澡,看得了他是个有经验的人,我们一起接吻,一起拥抱。我在和他聊天的时候说了我不做10,也不吃,他说他不介意,事实上他是1,他抱着我的时候说很难受,说看着自己喜欢的人又不能尽情,不能干你,很难受。这样我们以后再也没有再见面了。只是偶尔会电话聊聊天,现在了聊了,他说他有男朋友了。所以我只好祝福他。

在这期间我结婚了,有自己的小家庭也挺幸福的,只是还有同志情结。我希望找到我的他,能找到就找,找不到也不强求,因为到现在我还不知道我是不是真正的同志。我本人168-56-30,南方人,说话有点C,我暂时不能接受10,也不吃对方的宝贝,我想找一个相互不影响对方正常工作生活及家庭的朋友,没有任何目的和利益的交往,就象好朋友一样相处和来往。我希望找一个年纪大一点的结婚了的,不胖的,健康干净利落不乱的朋友,我现在在北京。我的QQ号:***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不喜欢1.0,那还做什么呢?你喜欢什么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-26 00:10发布于 11-26 00:10 较早前
回复 2# 另类人

呵呵