快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: muhanchangjian

[日常普通] 都进来跪拜吧,我弄到比较全的天下无双的男人系列

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 631楼 ]
会所技师,给钱就跟你走,只认钱。有什么神秘的,还值得跪拜?

QQ

[ 632楼 ]
回复 1# muhanchangjian
好帅,有联系方式吗?还有照片吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 633楼 ]
这组图片好像在哪看见过
等待儒雅的您

大众审核员

QQ

[ 634楼 ]
就是,旁边的人貌似和他都不配套。很不协调。呵呵

大众审核员

QQ

[ 635楼 ]
16楼,有什么证明哪个博客是图片上哪个人的,你在自我宣传吧。呵呵。

大众审核员

QQ

[ 636楼 ]
回复 30# wen123wen

16楼说是哪人的博客,谁知道是不是呀,说不定是16楼在自我宣传呢。

[ 637楼 ]
他太聪明了,找些不如他的陪衬,更显得他的突出。我认识一个比他强的,只是不能把他的照片发出来

[ 638楼 ]

这个男人是直男,他刚健博的时候,我们一起聊过,这些照片都是他以前在博客里面的,可能太帅的原因吧!用他做头像的同志们很多,或许在其他地方用他照片的人多,他就干脆不放照片在网络上了。直接告诉你们,不要留口水,等着女士们留口水吧,因为他确实是直男!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

QQ

[ 639楼 ]
很有气质

[ 640楼 ]

回复 633# 缘来是爱
他不是技师,你怎么说他是技师,证据呢?他是唐山市的某单位的公务员,在他刚建博客的时候,我们聊过,现在很不上网了!