快速注册|找回帐号|登录帮助

438| 5

刺猬说。

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
刺猬。 12-08 话说同志专一的时间太短,或许只有刚进入圈子的那段时间吧

刺猬。 12-08 话说被伤害过就再也不信感情了,话说从那时起,就再也没有专一这个词了吧

刺猬。 12-08 话说中年人比年轻人更开放吧

刺猬。 12-08 话说中年人比年轻人更会玩吧

刺猬。 12-08 话说中年人比年轻人更会装吧

刺猬。 12-08 话说中年人特爱玩感情吧

刺猬。 12-08 话说中年人特喜欢把自己说的狠纯吧

刺猬。 12-08 话说中年人更喜欢对年轻人说我心里只有你一个,其实同时跟很多人再聊吧

刺猬。 12-08 话说中年人很喜欢玩欺骗游戏吧

刺猬。 12-08 话说中年人追一个人前期电话短信都会狂打吧,追到后也就扔一边去了吧

刺猬。 12-8

话说中年人都喜欢多P游戏吧

刺猬。 12-8

话说中年人都喜欢掩饰吧。
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
话说这些好像都挺真实的吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
四要久

QQ

[ 4楼 ]
话说年青人会嫉世愤俗,会庸人自扰,会杞人忧天,会卖萌,会幼稚,还会什么?

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-09 11:26发布于 12-09 11:26 较早前
回复 4# LGUOCH

话说中年人就不会?
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

QQ

[ 6楼 ]
话说还没见中年人在这论坛撒泼,骂街的。