快速注册|找回帐号|登录帮助

662| 2

[青年找中年] 为你弹奏肖邦的夜曲纪念那死去的爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
没文化真可怕--哎后悔了  心里有各种多情绪想法  想写但有写不出来 这算悲剧的一种吗?-   ---   夜了  各种伤疤隐隐痛痛的出现  好难受 那种滋味无法形容  在痛不欲生的时候 我对着显示屏 按着键盘想着什么就写什么------看着外面的一片漆黑加上自己的伤痛 突然觉今夜好恐怖 我怕--   我好想埋怨   埋怨为何我自己是一个同志  是个恋中老大叔的同志-  同志的爱情好辛苦  很多时候我在想如果我是个正常男青年 或者可能过的很幸福  就不用像现在那么常常幻想自己有个痛爱我 疼爱的我的大叔出现  幻想一起怎么幸福 快乐 一起怎么享受爱---往往幻想是美丽的 现实是残酷的  当我进到这圈子里面看到里面的大叔 我好失望  这里面的人 都是性发泄工具  都是些禽兽    我们恋老本来就不容易了 我们过的那么辛苦  但你们当我们年轻人竟然一种玩具 一种你们无聊郁闷的发泄工具   好想哭----看到里面的那些大叔各种恶心的人  我的心破灭了  在我心目中大叔的形象也破灭了  可能是我比较单纯的缘故吧------我现在竟然害怕恋老了  好怕 ------这时我好迷惘  求有共同语言的人指点下-----QQ  *** 165   60   21 ...注意禽兽别来    ----

[ 2楼 ]
好好地爱护自己、把握自己,任何时候都不要做出以性换感情的傻事。当对方没有感情时,不要有任何的幻想和留恋,立马了断!

[ 3楼 ]
恋老不是你的错,中年也并非如你所想的那样,个个一样的,振作起来,明天的太阳一样是新的