快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 黑山宝盒

[情感交流] 我的幸福生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-18 10:08发布于 12-18 10:08 较早前
楼主,有什么秘诀吗?详细的介绍下,或写下你的故事!让后人参考下!呵呵!可能基于你们都在一个地区吧!而 ...

wx1515 发表于 12-18 01:16

我和他也远隔两地啊!还不是一个省的。

QQ

[ 18楼 ]
羡慕

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 19楼 ]

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-18 11:59发布于 12-18 11:59 较早前
我交往这样的朋友,也有我自己的标准,

我的标准也很简单,就是对方要友善,富有爱心,对我好,情商要高,我自己觉得自己情商比较低,呆呆傻傻的,找个情商高的,可以互补。

我找到适合自己的,至于对方年龄,长相,身高,单位,收入,这些我都不是很在意的!

大众审核员

[ 21楼 ]
坐等下文

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-18 12:54发布于 12-18 12:54 较早前
等我的下文啊?告诉你个秘密

[ 23楼 ]
祝福楼主

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-19 11:57发布于 12-19 11:57 较早前
作为同志,我现在不再纠结,也想得开了,我觉得同志至少都是有爱心的人,虽然爱的是男人。

我鄙视的是那些没有爱心,没心没肺,自私,男人女人,都不去爱的人!

我认为有爱心是最重要的!

[ 25楼 ]
你们真的 很幸福,恭喜!!

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-19 21:34发布于 12-19 21:34 较早前
两人要互相喜欢,互相在乎才行!

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-19 21:36发布于 12-19 21:36 较早前
感情不必勉强!也勉强不来,即使勉强来了,也只能持续一月半载,很难长久的!

要找自己爱的,同时对方也是爱自己的!要双方都爱对方!

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-19 21:39发布于 12-19 21:39 较早前
长久相处,也需要技巧,和一些小的计谋!

两人相处时间长了,肯定没有刚认识的新鲜感了,这就要在平时想办法吸引对方,留得住对方!

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-19 21:49发布于 12-19 21:49 较早前
平时交往中,为了吸引对方注意自己,可以故意制造出一些小摩擦,给平淡的交往增添刺激,等小摩擦问题解决后,能增进双方的感情!

主动制造一些小摩擦,小插曲,也是要有前提的,就是,双方都深爱对方,都很在乎对方!不然,没有坚强的感情做基础,那些小摩擦,小插曲就成了绊脚石了,会进入冷战状态,这样长久下去,不仅不能促进双方之间的感情,反而会越走越远的,感情越来越淡的,这可使不得!

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-19 21:54发布于 12-19 21:54 较早前
我的小计谋就是,我在平时生活中,会吸引一些喜欢我的同志,并且故意让我朋友他知道,有人在喜欢我,想追我,这会让他很紧张,其实,我也不是真想和别人交往,只是想让我朋友重视我!

[ 31楼 ]
是啊,幸福,珍惜吧!

[ 32楼 ]
找到心跳加速的老爷子,就好了,我是和我老爷子在一起时间多的很,一个月基本三四次见面机会,我们都融入家庭,三年时间不长不短,中间经历过多少次的纠结,我自己也不知道了,不过还是慢慢的成长起来,感情也慢慢建立起来了.......