快速注册|找回帐号|登录帮助

632| 2

如果这样能交到聊友···

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我从不认为把自己的情况放在这个地方让大家随便看是推销自己最好的方法之一,但我有必要这样做···30-177-78

我更不想把自己的QQ号留在这儿,以免被明知不合适还故意的人打扰·但我有必要这样做···***

我只能说我在徐州···你在哪儿,这个不重要,远或近只是心与心的距离···

我恋老···我恋中老···我恋皮肤白微胖的中老···

时间久了,很多事情则不再浮躁,不再消极···有我会珍惜,没有我会等待!

其实,感情很多时候是可遇不可求的···在这个圈子里游走了十多年了···很清楚什么是重要的,什么是应该在意的,什么是能力之内的。

如果你理想的对方是皮肤比较白,腿毛较浓,对感情认真,已婚,相对素养较好,有稳定工作···也许还有别的什么 ··· 那就回到上面看那个QQ号吧···

很多时候···幸福就在你的一念之间···给自己一个机会···呵呵!

如果这算是征友帖的话···

[ 2楼 ]
三十的年龄阶段比较尴尬的,我一直在想以后自己结婚了年过三是是否安于现状专心照顾家庭。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-22 09:06发布于 12-22 09:06 较早前
呵呵,貌似我是你的几年之后··· 在我看来,30未必是个清黄不接的年龄段,真正像你说的那样的,应该是38到45岁之间···纯粹的中年···

对家的责任这是必需有的,考虑的也不同了···不能再像以往那样,想去哪疯就去哪玩了···

既然选择结婚,就要对自己的行为负责···