快速注册|找回帐号|登录帮助

645| 3

[青年找中年] 马上2013了,是否会在这个冬季遇见你?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
造化弄人,遇见的,不一定合适。合适的,不一定能遇见。
也因此,在爱的路上,脚步逐渐放缓。
这段一个人的日子里,我学会了如何去应对寂寞的生活。
没有你的出现,虽然生活已经失去了一大半意义。
但是,我会去发掘自己。我的路,不会只停留在寻找上。
也许,某一天,我们会相遇。也许,那一天会很遥远。
但无论如何,我的心里一直会留着一个位置,给一个爱我和我爱的人。
一个人的生活,我会寂寞,但是我不会让这种寂寞吞噬我。
我还是要向上的。即使一个人的生活,也要精神充沛!
当我遇见你的那一天,请让我把阳光带进你的生活!
也许以后我们的路会艰难,也许会比我们想象中舒坦、也可能生活中会偶尔给我们带来惊喜、
但是,如果相爱了,我还希望,我不光是你的爱人,也是你的亲人。爱容易散,但是有爱情又有亲情的感情。却是一段长久感情的基础。
我相信两个人能长久,是因为。虽然爱情不能永远像刚开始相恋那样火热。可是,当两个人组成了一个家,那是外面的诱惑无法给予你的。那才是你心灵的归宿。
我尊重自己的倾向,确定自己的选择。以后不会和异性结婚。希望你也一样,因为爱一个人也是一种责任。
虽然介绍自己的身高和体重很俗,但是,这也是初步了解的一种最直观方式吧。
我19岁,1.75身高。54公斤体重。高高瘦瘦的吧。(出于尊重和礼貌,请真心想了解的。看过身高体重后,别在重复问。这是最基本的尊重!)
我的QQ是:*** 只找单身(35-47之间)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

大众审核员

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见