快速注册|找回帐号|登录帮助

12094| 89

完整地发一遍吧,我和老爸的温暖记录!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
似水流年等闲过,如花美眷何处寻!

曾一渡羡慕那一对一对的中青恋人,看着各位晒着自己的幸福,有着自己的爱人,心里在千呼万唤地期待,如此从没拒绝过任何中年叔叔的聊天,不管帅或丑。

那时候觉得中年叔叔能和自己聊天自己应该感到很荣幸,确实,很荣幸能和中年人聊天,现在也如此。记得那时一些中年人会威胁:不开视频就把你删了,不怎么怎么样就把你删了。唉,为了不让这些中年人把自己删除真的同意了很多不尽人意的要求,不是自己纯真,那时真的觉得很渴望被爱被关怀觉得必须珍惜自己遇到的每个人。那时候刚上大学,我是农村孩子,没钱买电脑,都去网吧上网,所以好多中年人看不起自己,直到现在我也有点想不通这是为什么。也有一些中年叔叔聊天很和蔼可亲,虽然很远,虽然只聊天,不过也让我感受到很多长辈带来的温暖,或许人也可以有千姿百态的生活吧,可能有的人一辈子注定了清高,有的人和蔼可亲注定要给别人带来温暖!

各位朋友知道的,中年同志少,年轻人很多,而年轻人基本都喜欢中年人,这点就别反驳我了,这造成很多中年人很清高,其实我们要看清楚一点,年轻人也会长成中年人,而中年人会慢慢老去,中年人的清高代价就是在被人唾弃中老去。各位中年叔叔,本来进入这个圈子我们就很难过了,对年轻人和蔼可亲一点,年轻人回报你的是一份青春的欢乐气息!各位同志朋友,我们需要尊重他人,自重自爱,山自重,不失其威严;海自重,不失其雄混;人自重,才不失为一个真正的人。请相信,包容的人生里,没有伤害!有时候我们和喜欢的人开视频,网络屏幕相隔,现实却咫尺天涯,想见不能见,那种苦,胜过黄连,虽然苦,但是当你真的体会到,你会发现这是一种多么美妙的思念之情!各位中年叔叔,轻轻放慢你前行的脚步吧,看看你身后好多年轻人正在急急地追赶啊,时光越老,人心越淡,不要到头来得到的只是一世蹉跎!

或许我对中年人有一些偏见,但这只是我个人的观点,我相信大多数中年人应该还是很善良的,我的聊友就都很善良。我也和几个中年见过面,但都很悲剧,现在实在无力提起,对现实中见面的中年人非常失望,反而觉得聊天才是最好的。我不说,其实很多人都有这种体会, 所有这些伤心的事,都是有点牵强的,也并不全是中年叔叔的错,一开始,也许只是为了奔扑一场美好,一厢情愿,但到后来开始偏执,甚至有点执迷不悟,觉得这个人就应该对自己好,每天关心自己,但最终都变成了一场无法抹去的疼痛。再转过身去的时候,来时的路,已经变成了现在的一种向往,就像当初为了奔扑的美好一样。如果失去是一场美丽,当轰轰烈烈的走过之后回头寻觅,则是一场沉痛。

大一快结束的时候不知道怎么进到了中同,在这注册之后把中同里面我所在这个省的中年人全部加了一遍,只有几个同意了,聊天中得知他们都喜欢中年,我果断被删除,心里面隐隐作痛,我想,可能 有些人,注定是我生命的过客,我再不舍,也只能看着他们离去, 因为无能为力,所以顺其自然 。

我这下这些我老头子肯定会看见,在此我想说: 老爸,你说,人生,只是一部无字之书,书写着有纯白无染的快乐。而你就是我宿命里留香的一滴墨,我甘愿为你写满娟秀的字迹,写尽华年,直至墨枯纸残,便将你铭刻三生石上。因此,我的人生书本上,你是抹不去的一道风景。 老爸,我只是写写我们的经历,我们在这认识就在这寄托我们的一部分感情吧!

下面步入正题!!!

一天晚上手机上着QQ,躺着看书,突然有个人和我聊天,一看年龄64岁,其实我不喜欢这么老的,所以也有点失望,但是聊天而已我也不在乎了,我没有问过谁情况角色是否富裕等等问题,我对这个和我聊天的男人只问了他喜欢什么样的,也许因为我是年轻人,他说喜欢会撒娇的,(后来我知道其实他恋老),他说他40岁,是个医生,好高兴,这应该就是天赐吧,然后我们随便聊了下留了电话就下线了,上天总是眷顾我的,这个晚上的这个中年男人造就了我从那时起之后被人关怀被人珍惜的幸福生活,让我们彼此弥足珍贵。

我们的第一次见面是六月的某一天,我忘记了日期,但他却一直记着,那天天气有点热,我到了就站在树下等着他,他穿着雪白的衬衣,黑色西裤面带笑容徐徐走来,身高和我一样170不到,但我才50kg不到,他却微微有点胖,第一次真实地看见他的长相,帅,但不算最帅,在我聊过的中年人里面他真的不算最帅,差费玉清差了一点,但是气质绝对是最好的,当时我真的感受到什么叫如沐春风,和他走走,吃吃饭,在他身边我感觉自己佩戴了一块玉一样,他就像玉一样温润,而我们聊天完全没有聊性的话题,不是我夸他,可能医生的气质和谈吐天生就这么好吧,那一天我们甚至没问对方对自己是不是满意,其实我根本没资格问这个问题,因为我知道自己完全配不上他,我就一农村孩子,怎敢高攀这事业型中年,那一天其实我很自卑,甚至不怎么敢和他说话,一直是他找话题和我说,现在想起来真是郁闷。就是这天他承诺要把我融入他的生活融入他的家庭融入他的朋友圈,话说我真的有点怕,也不知道怕什么,他说:“相信我。”很简单的三个字我无疑地点点头。从此我们真的在一起了,慢慢的我真的融入了他的家庭他的生活,细节不方便透露,呵呵。

有一天我在他家玩电脑,翻电脑硬盘看突然看见他和一位很帅的伯伯的照片,他就在旁边,当时我就懵了,他也懵了,我一直压在心底觉得我配不上他的感觉,在这一刻全部释放了,那位伯伯很帅,真的很帅,我看看他顿时感觉好难过,我流泪了,不是我脆弱,那时候真的无法抑制。他也很紧张,然后他说:“宝贝啊,我把你捧在手里怕掉了,把你含在嘴里怕化了。其实我在见到你以前是恋老的,这个是我以前的恋人,我怕你生气离开我我才一直没和你说。”之后一直是认错安慰的话,其实这个时刻我很幸福,这种幸福真的是我从来没有想过的,听清楚了,我知道他QQ上有很多朋友,聊天的多,见面的也有几个,甚至还有和他非常要好的朋友,不过这些都没什么关系,我也没让他删除,第一,如果他QQ上的好友把他抢走了那我完全没有怨言,这表示我没有足够的吸引力,我完全可以认输,要是逼着他删除他的好友,只能说明我没有足够的自信比不过别人。第二,我们作为同志很孤单的群体,我们需要同志朋友圈。我不反对他交朋友,但是不能太过分,就这么简单。第三,我也有聊友,保留别人,这是一种礼貌!铁打的地老天荒,流水的青梅竹马,不要限制或禁止,放任自由的相处才能走得更远,至少现在我们在一起已经快四年了。

他喜欢看同志小说,而我不喜欢他看这些小说,他偷偷地看,一次他看到一篇小说是老小恋,最后老的离开了这个世界,小的心灰意冷一蹶不振;之后他就打电话和我说这将会变成我们的结局,叫我不要太沉迷这种感情,听了之后我的第一反应是他有别人了,找借口要和我分开,我真是生气了,骂他,说了很多难听的话,然后我们上QQ,我发了一首歌,这首歌最后也变成我们两很喜欢听的歌《谁还在意我留下的泪》,然后他就把看了小说突然有这种感想,怕害了我,全部说出来,唉,想想我这臭老爸真是笨啊,我这么暴躁地骂人他也不生气,在视频里面我看见,他流泪了,不知道他是委屈,还是怕我们真的分开,然后我们又听了一首歌《别哭,我最爱的人》,就在这样的氛围中,我们终于明白我们最后不管会有什么样的结局,一定要好好走下去,一念一世界,一梦一轮回,我们的生活,就是一种感知!在这看过一个帖子,我映像深刻,一位朋友发帖说放弃了为自己流泪的中年,现在想为别人流泪都找不到对象。我想我真的是世界上最幸福的人。

虽然有些许这样难过的插曲,但是这种起伏的感情却让我们更懂得对方的心,我们面对烦恼,来不相迎,走不相送!

有时和他一起去开会,晚上他就抱着我做在笔记本电脑前看节目,记得看到《惊喜惊喜》这个节目一对50多岁的看夫妻找到20年前丢失的孩子,他们的孩子命运之悲惨让我们很震惊,亲人相认那一刻我们都被深深地感动,我在老头子怀里哭了,老头子也哭了。

在学校没有了他的陪伴有时候我也很寂寞,但此时此刻的寂寞是这样的叫人心动,也只有此刻,世事才会如此波澜不惊。不用哀求对方不离去,唯有对对方的思念与牵挂,我想,面朝大海,春暖花开也不过如此吧!

很可贵的是我们都不10,老头子说,这是一种伤害,我也同意,只是有时候想试试,难受就停止,我们很自由,怎样都好,所以我们在一起的每个夜晚都是月光如水水如天,呵呵!

有时候我和他孩子合伙耍他,有时候我和他孩子一起在沙发上和他比力气,我们也一起和他孩子老婆回老家,真是很开心的生活,我变成了他们生活中的一员,看到好多朋友晒幸福,我想同志之间爱情的最高境界也不会比我们现在的境界还高吧。

我们也一起去旅游,一起去游泳,一起去上班,一起手机蓝牙对战游戏,更重要的是我们一起报名考证,比谁能考过,事实证明游戏我比较厉害,考试我果然不是对手,其实难得有个人陪着我上进!

我不是要晒出自己的幸福,而是想告诉各位朋友,没找到幸福的别放弃希望,找到幸福的相守到老!

生命中的人流,总是穿梭不息,或许我们一直憧憬着一场偶遇,但是你可曾注意到,当你仰头畅想的时候,身边又有多少次擦肩而过,而这过去的就不会再回来了。仔细看看身边的世界,美好也罢,悲伤也罢,无论如何,都是一种际遇,更是一种缘分。我们面对他,我们接受他,我们相聚珍惜,我们别离祝愿,惜缘的人生,定是温暖的!

请相信,一次倾心的相遇,抵得过尘世间万千风景!

评分

lock + 10 + 6 + 1 感谢分享!祝你们幸福!

[ 2楼 ]
支持你朋友!祝你永远幸福!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
好帖,加分!很不容易能找到一个为你着想的人,让你上进,年轻人更重要的是以后的道路,在我们看不清的时候有人给你指点,这是比任何金钱都宝贵
幸福就是那么简单!

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# lock

你干脆把他收了,然后叫他写小说去~
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
好长啊

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
好贴,赞个

看后感触良多
相逢何必曾相识...

QQ

[ 7楼 ]
能够找到一个爱自己和自己爱的人很难,要好好珍惜!
真诚交友,勿因金钱而是非!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
好温暖啊!温暖的我们想抢占你的床···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 9楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]