快速注册|找回帐号|登录帮助

779| 4

请不要一直说爱我以爱来束缚我,我只是想有个安稳生活

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]

平平淡淡,不喜欢多么刺激经常惊喜!我想有个家,家里有个喜欢的男人,经常一起吃吃饭喝喝酒聊聊天;那种亦朋友亦情人的感觉!

睡觉时可以抱着你,醒来时会恶作剧弄醒你,就连无聊时也会时不时有气无力喊你名字,满足下内心空虚。

抱歉我不喜欢做家务,抱歉你能忍受我的暴躁脾气,抱歉你想做1我一直在抗拒,抱歉我一直嘻嘻哈哈几乎没说爱你,你在不安,我知道,可是我不想说那么美好梦幻的字,因为我觉得说了就代表了失去,有时候人生的确TMD太长了,长得我没法想象以后若有一天我们分手,那是多么讽刺的事啊!

所以干脆凉拌,没心没肺,想那么多干嘛,就这么一直混着在一起,不要给双方压力,顺其自然,如果有一天,也许五年也许十年也许十五年,我们那啥杯具要分手,情人成冤家,那就当我们脑残了就好!

就算如此,你会永远记得,在某些年前,曾经有两个傻蛋为了永远在一起幸福XXOO而抛弃了婚姻还有家庭。顶着世人鄙视疯狂做爱,哦,说错,疯狂做案……

那些不理解就不理解,那算什么,能陪上你走一遭,不枉此生!人生难得几回疯?

我的心永远处于冷热之中,也许是冷漠也许是易动情也许看得多,我不会说很爱你,但我会在你身边,直到你赶我走,直到你厌烦我,直到也许你先我而死去……

如果我先你而死,你赚大了,至少我完成了一段美丽爱情故事留给你讴歌……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
趁年轻,好好顶疯作案吧!老了想做也做不了……

[ 3楼 ]
这是说给谁的呢

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
年轻人、别傻了

趁着现在抓紧做吧

QQ

[ 5楼 ]
亲 我的怀抱永远为你敞开···