快速注册|找回帐号|登录帮助

1019| 7

迷失在中同

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一晃,来中同已经3月有余了,说有收获,也没什么收获,说没收获,但好像也收获了点什么。
3月前,在百度中搜索有关找爸爸和找儿子的内容,发现很多快照地址都指向了中同,于是,进来一瞧。刚一进来,感觉就像刘姥姥进了大观园,里面好不热闹,似乎慈祥的父爱和孝顺的儿子随处可得。慢慢地却发现,这爸爸和儿子的意思,就好像帅哥美女对应男人女人一样,只是个对应中老年人和年轻人的别名而已。有好几次冲动想发交友贴,但转而一想,我交什么样的友呢?我具有雾里看花的慧眼吗?我能从这纷扰繁杂的世界中找到属于我的那一个吗?因此,想想还是守株待兔吧。
我以前从未qq聊天交友,也不习惯同时聊很多人,既没那个本事,也没那么多的时间,因此,我的qq(为了上中同单独开的)里同一时间只有一个人。3个月内一共加了4次好友,基本上都是发现那些帖子能够打动我,让我引起某种共鸣了,我才会三思而后加发贴人的。让我感到迷惑不解的是,原本以为和这些精挑细选出来的年轻人聊天双方会是真诚坦率、畅所欲言的,可怎么每每会被对方疑心重重的心态弄得我郁闷不已呢?是我不懂得聊天的规矩吗?可我在工作qq中和朋友们聊得都很开心啊?是我太傻还是太天真?真诚相待难道真的只是纸上谈兵吗?同志间究竟该不该有真感情?同志间究竟有没有长久相处的可能?......我真的越来越没信心,越来越觉得我的期望最终可能只是镜中花、水中月。
有谁能给我点信心吗?

[ 2楼 ]
表示:你并没有想找的冲动。同时你喜欢完美。但是不可能有完美。何谓完美?(相互包容。相互信任。)二个人在一起喜欢对方就是爱。很简单、很难、
宁可高傲的发霉,也不委屈的恋爱。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-26 21:35发布于 12-26 21:35 较早前
回复 2# auqrgw520

谢谢关注。我只是想找个双方能开诚布公、真诚以对的人,如果不能相互信任的话,那这样的交往就实在是太累了。

[ 4楼 ]
回复 3# 携手同行人

说得太多您不会觉得假嘛?公开,如果对方说的全是真的,你会信嘛?如果对方说的全是假的,你怎么去分别了?还是一个问题,您想要的太完美,
   为什么这样说,因为我和您聊过,呵,感觉得到,您的要求,我不配。呵,。
宁可高傲的发霉,也不委屈的恋爱。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-26 22:48发布于 12-26 22:48 较早前
我一共才聊了4个人,还不至如此健忘。也正因为如此,还没练就高水平,因此,希望能像日常生活中跟朋友那样随心交谈,这个要求不算太高吧?

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
您既然不相信同志之间的感情,又何必寻找?我在中同也快也一年了!也没有找到!但我不怀疑真爱,只因我相信缘分未到!
等候心底那份执着,你便不离不弃,我就生死相依。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-27 18:12发布于 12-27 18:12 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!