快速注册|找回帐号|登录帮助

1777| 11

请大家帮帮忙,鉴定一下他是不是G~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本周一公司来了个新同事,我跟他第一次碰面在洗手间的梳洗台,我刚出厕所就瞄了他一眼,然后他也瞄了我一眼,很快我们的眼神就马上游离,不敢对视。

周四中午去吃饭在电梯碰到,同事跟他聊了两句,我没说话,也没看他。当我想偷看他一眼的时候,又发现他在看我,然后我们又马上躲避眼神。

正巧在餐厅碰到他,然后我们部门三个人就跟他搭台。部门其他两个同事早就认识他了原来,所以我就自我介绍,还问他叫什么名,介绍完之后我就一直跟部门的同事聊天,他一直搭不上话,只能听我们说。期间有一次我看他的时候,也是发现他在看我,我不知道是不是碰巧他看我了还是怎么了,总之我们的眼神对视都非常短暂。就是这个中午,我发现一个细节,他双手交叉搭在胸前,是右手搭在左肩上的,我发现女生或GAY都习惯这个手势,一般直男都是左手搭右肩的。

周四下班的时候,我路过他位置,发现他还没走,低着头在看东西。然后我走了大概5米的时候回头看那他,他已经回过头看着我了,又是巧合吗?还是我看错了?因为我自己也很慌张,在装,所以我当时也不是很确定他是不是回头看我了。

周五早上去厕所回来的时候,碰到他了,然后跟他打了招呼,然后他笑容很灿烂也跟我打招呼了。中午我跟部门一个同事去吃饭,我们先到,然后发现他后面来了,在点餐的时候看到他,然后我说,这么巧你也来这吃啊?后来我找了个位置招呼他过来一起坐,这次我跟他聊了比较多,他不说话时是板着脸的,一跟我说话就笑得很灿烂,而且声音比较柔,但不娘,可总感觉不是直男!就是今天,我也发现他的手又交叉搭在胸前,也是右手搭在左肩上,我想他应该很习惯这个动作。

不知道他是不是G,不过我挺喜欢他的,这两天都没心思工作,总是想起他,我想跟他表白,但万一他不是G怎么办,或者他不喜欢我?

求各位大侠拔刀相助啊~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我习惯左手搭右肩,塞到外套的里面。
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-28 20:21发布于 12-28 20:21 较早前
回复 2# 路人乙

我也是 其实这个习惯也只是一般情况啦

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
这也算个事

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-28 20:39发布于 12-28 20:39 较早前
这也算个事

躲闪 发表于 12-28 20:35

什么意思啊?

QQ

[ 6楼 ]

请大家帮帮忙,鉴定一下他是不是G~

再等等,是与否也不要过急,热豆腐不能心急。

来自 iPhone 大板凳应用

[ 7楼 ]
只是你在自作多情而已,新同事刚来不认识人,看你面善好接触,顺便想借你来扩大在公司的交友范围而已,别那里看人家交叉手来说对方是同,从这么幼稚的想法看出你在公司也混的不怎样,没升官的头脑!
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-29 07:19发布于 12-29 07:19 较早前
回复 7# 诚稳儒中

嗯,您说的是。工作上确实是个菜鸟,刚参加工作不久,不过半年以来幸好没做错事。至于是不是一厢情愿倒不好说,同志与同志之间的感觉很奇怪的,就像高中一个同学和大学一个舍友我刚开始也是感觉他们是G,后来发现·事实上他们确实是G

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-29 07:20发布于 12-29 07:20 较早前
回复 6# shenyang7788521

那接下来怎么做呢·求指点

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
回复 1# 灰石头

他喊就你好奇怪

[ 11楼 ]
澶氭壘鏈轰細澶氬湪涓

[ 12楼 ]
是又如何,不是又怎样,做你自己的事儿,别动那么多歪脑筋!