快速注册|找回帐号|登录帮助

981| 11

记住今天的日子,1314(一生一世)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
情花有毒,生于幽谷,佳人有约,月上柳梢。无论是相见的清风如许,还是离别的晓风残月,都是对爱的承诺,问世间情为何物?只未这天,***!

QQ

[ 2楼 ]
坐看有情人终成眷属
你我是朋友,可喜又可贺.知欢者长乐,道你是自然

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
笑看世间情情爱爱

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
今天表白 结婚的人特别多

QQ

[ 6楼 ]
以前是《有情人终成眷属》现在是《有大鸡的人终成眷属》

[ 7楼 ]
昨天的我和乖乖一起渡过~叔,你赶紧找个好小子吧,呵呵
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-05 15:49发布于 01-05 15:49 较早前
昨天的我和乖乖一起渡过~叔,你赶紧找个好小子吧,呵呵

清心 发表于 1-5 11:23

谢谢,我还是一个人,见了一个90的孩子,现在真的搞不明白他们是怎么想的,见面两人相互都感觉很好,但,接触后,人家说我太主动了,感情的东西不能流露的太多,我真的无语了,我只知道,如果两个人都有这个愿望,为什么我主动了,他却止步了,还是他开始觉得好,接触后感觉不太好,那他为什么还说喜欢我,但,又不乐意往下走呢?这就是代沟吗?其实,我觉得,他还是觉得我没有和他原来的朋友优秀或者其他.............

另外我觉得,在网络的今天,大家相互之间都在隐藏着一些不为人之的东西,一旦隐藏的东西被发现了,他就会离开或者隐藏起来了!

[ 9楼 ]
回复 8# 喜多郎

呵呵,别灰心啊,我很看好你的哦,继续努力~

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-06 15:42发布于 01-06 15:42 较早前
回复 喜多郎

呵呵,别灰心啊,我很看好你的哦,继续努力~

清心 发表于 1-6 09:56

谢谢!

[ 11楼 ]
90凶猛,看来我该退出江湖了。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-07 10:26发布于 01-07 10:26 较早前
90凶猛,看来我该退出江湖了。

cqzebra 发表于 1-7 06:29

其实,我也没有想到找这么小的!只想找一个可以相互依靠,相互爱恋的,但,那里这么容易呢?