快速注册|找回帐号|登录帮助

5435| 18

和男人一起被邀请参加某同志聚会然后一起被楼猪意淫

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
首先劝某些杯具角色:帅男有资本,就会坐享其成,如果你一没钱二没帅脸三没大JJ ,那你啥好性格烂好人都没用,帅男会跑路居多……

上次无意中和男人一起被邀请参加某同志聚会,据旁边酒桌友八卦透露:这楼主是款哥,瞧见其BF没有?

我一眼看去,某明星脸帅哥正被某个尖嘴猴腮超级排骨三等残废男拥搂着,那尖嘴猴腮男不时发出貌似豪爽的淫笑声:拜托,没壮哥资本就别学英雄长笑,跟个太监笑似的!

我无语:真是帅草长在猴屎上,还是这种超瘦猴,就算是狒狒也养眼啊!@

然后八卦男就继续开始八卦,总之不离包养啊群P啊神马

接下来就是最杯具的事:那群猪看见我俩一对高壮猛男,心花怒放,款款向这边走来……

……………………省略N郁闷呕吐之情节

回来后果断删除此QQ群:群猪如此残废还想继续求帅哥抱养,貌似俺和男人是帅叔,也很危险,果断闪人!!

真实原因是:偶最近离婚穷死,如果此群猪敢送偶一辆车,我不保证会不会想随便闭上眼搞群猪下,顺便拉下BF一起,有福同享,有难同当!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这图片的人是你BF?!!被惊艳到了!
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
貌似前面三张和最后一张PP是两个人
闲庭听雨,心若止水.

QQ

[ 4楼 ]
没参加过聚会的路过

QQ

[ 5楼 ]
回复 2# 路人乙

他还不敢爆他朋友的照片···因为某人会先爆了他的菊花让他无力爆出···

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
大清早地饭还没吃呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
回复 6# 小丞

走,吃早餐去

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-10 15:58发布于 01-10 15:58 较早前
回复 6# 小丞

你喝豆浆吧

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-10 16:00发布于 01-10 16:00 较早前
回复 5# 自在仙子莲

爆过了,不过没人知道哪一张,我爆照片多了夹杂了不少真相,嘿嘿,就不告诉你

[ 10楼 ]
你可以不喜欢人家,也有可能是你嫉妒。

[ 11楼 ]
参加了无数的聚会路过。超好玩的说。不过都是和我bf。

QQ

[ 12楼 ]
回复 9# 勿入

亲 这世界没有不透风的墙···有心人通过一个信息就能查出你所有真相····我就被几个有心人查了···我滴神!简直让我无奈抓狂···

[ 13楼 ]
回复 12# 自在仙子莲

你是棒子派来的特务吧

[ 14楼 ]
看看照片再说。

QQ

[ 15楼 ]
回复 13# 神之领域

没有人能派的动我····我只是随意的在人世间游荡而已···