快速注册|找回帐号|登录帮助

熊崽剧照(新)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
因为此电影介绍已经有帖发过了,呵呵,所以略微介绍一下便了.另外增加些截图,以添耳目之新!

片名:Cachorro(熊崽/BEAR CUB)
西班牙语,
上映日期:2004年2月8日 德国

个人认为是温情故事片,呵呵,剧中Pedro的语言充满了激情与智慧,喜欢之极!
另外喜欢里面的两首摇滚歌曲,苦于无处下载,颇有些遗憾!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你好,世界!
HELLO WORLD!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
要看看才行。。。

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
我有这个片子,拍的很好,虽然算是边缘题材,但影片自然,纯净,感人至深。建议应该看看。
完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
非常好看
   我全部看玩了··

這 場 澸 情 的 遊 戯 , 莪 贁 給 伱 了

[ 6楼 ]
没看过,有空看一下

[ 7楼 ]

沙尘的货就是不一般啊!

主角的肚子右边怎么了T-T!真性感- -!跟他混得HIV我也满足了

[ 8楼 ]

Pedro真性感

能和他在一起得HIV我都愿意

[ 9楼 ]

回复 1# 沙尘的迷途 的帖子

为什么我回复不了啊!!!Pedro真是性感!!!我口水都留干了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
真的很不错,很真实!!!!!!!!!!