快速注册|找回帐号|登录帮助

2231| 14

年轻人喜欢中年,好想找一个自己喜欢的大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
24,173 60,在北京朝阳,大学毕业后,在京工作,我喜欢40岁以上的成熟中年,发过好几个帖子了,看来很难,很渴望能遇到一个真心实意喜欢年轻人,并能真诚专一互相珍惜对方的中年,我一般人,谈不上所谓的帅哥,但自觉不难看,关键是不乱不花,真诚找朋友,没有别的目的,只是想让一颗寂寞的心得到些许成熟的安慰。(头像照片是本人,看不清的可以加qq去空间看看,我对对方没什么特别的要求,只要专一真诚,长相端正,身材适中就可以了,关键的一点事,我渴望你真心喜欢我,真心疼爱我,那么既然感情是相互的,我也会好好的珍惜你,希望,虽然年龄差距很大,但可以碰撞出真正耀眼的火花,【对于真诚交友,善良重感情的中年人,我会多一份尊重,多一丝理解,因为这在中年同志里是很难能可贵的,长相不是关键,关键在心】如果有想了解交流的请加qq,***,玩的,忽悠感情玩世不恭的,无法见面的就不要加了,以免浪费您的宝贵时间和精力,谢谢!

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
我路过,我已经无语了!

[ 4楼 ]
回复 3# 喜多郎

为啥这么说啊?为啥无语了?

[ 5楼 ]
回复 喜多郎

为啥这么说啊?为啥无语了?

mytest 发表于 1-11 00:48

其实,我和楼主私聊过,但最终的结果是不欢而散,我曾短信过楼主,中年主动,年轻人不主动,这能发展吗?要想发展是两个人的事,一方主动,另一方不主动,事情永远也没有结果,记住一句话,爱是相互的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
喜多郎大叔超可爱。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-23 12:34发布于 01-23 12:34 较早前
回复 5# 喜多郎

好啦,我承认是我不够主动,知道大叔喜欢我,是我被动,我错了

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-23 12:47发布于 01-23 12:47 较早前
回复 2# 北五环中年

既然你这么真诚的加我,为什么qq聊天那么冷漠玩世不恭呢?

[ 9楼 ]
回复 北五环中年

既然你这么真诚的加我,为什么qq聊天那么冷漠玩世不恭呢?

旧梦逐寒 发表于 1-23 12:47

哈哈,玩世不恭??怎么可能,只是你自己的感觉罢了,其实,每个人有每个人的故事和事情,中年和年轻的未婚的毕竟不同,在网上我看到很多人对中年说了一些不堪入耳的话,但,大家想想,如果爱一个人,不相互联系,交往,中年再主动也没有意义,说中年花?那年轻的就不花吗?另外我们聊天你能看出我的冷漠,就没有看出我每次主动和你打招呼,而你从来不搭理我呢?还说我的玩世不恭,我们都没有接触过,你怎么知道我的玩世不恭??我不知道你这个玩世不恭从那里得来的结论???

孩子,好好想想,从开始到结尾,是谁主动想聊,是谁玩世不恭,是谁爱搭不搭的那样对话??

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-28 22:24发布于 01-28 22:24 较早前
回复 9# 喜多郎

我晕,人和人不同,你的经历还可以代表别的中年了?

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-28 22:25发布于 01-28 22:25 较早前
回复 9# 喜多郎

还有请您好好看看在发表回复,我是在说另一个中年,没有说你玩世不恭

[ 12楼 ]
回复 喜多郎

还有请您好好看看在发表回复,我是在说另一个中年,没有说你玩世不恭

旧梦逐寒 发表于 1-28 22:25

哦吼!!!!!

[ 13楼 ]
回复 喜多郎

我晕,人和人不同,你的经历还可以代表别的中年了?

旧梦逐寒 发表于 1-28 22:24

哈哈,我只代表我自己,要是自己都代表不了自己,那更没有盼头了!

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-21 18:01发布于 03-21 18:01 较早前
回复 13# 喜多郎

大叔,别这么说,只是我们一直都没能见面,我理解的,知道上阵子你家里有事,忙的狠,我有错,我道歉

[ 15楼 ]
回复 喜多郎

大叔,别这么说,只是我们一直都没能见面,我理解的,知道上阵子你家里有事,忙的狠,我有错 ...

旧梦逐寒 发表于 3-21 18:01

不用道歉了,这个已经是过去的事情了,孩子好好工作,继续在北京找到你的爱,我也一样!我们都要努力,加油!