快速注册|找回帐号|登录帮助

2992| 8

北京国防生MB(不接受SM)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
北京国防生MB,期待有缘的你,只接待中年军人、商务人士,本人健康,不接触体液,事后无任何联系和打扰,保障个人隐私,白天有空,但晚上不可以,不能外出。见谅!QQ留言预约!***。不在线可留言,22岁,长相不差的。若无聊看人的就免了,上来我就拉黑。只接待中年军人、商务人士!!!!

QQ

[ 2楼 ]
……为什么要作这行啊 国防生 按理说 学费都不用负担了 更何况 你将来还是要到部队 何必现在就这么放纵自己呢?????不解……
花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 3楼 ]
军人也是人,也需要肉欲~
不要冒然的评价我,你只是知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听说过我的事情,却不知道我的经历。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
国防生???做mb请不要拿国防生说事。

[ 5楼 ]
其实你天生就是个贱货。什么国防生哼哼狗屁!!!

[ 6楼 ]
不要给我们军人丢人了,我们军人里面没有你这号人,你就是一个垃圾

[ 7楼 ]
尼玛什么社会了, 干什么都提钱。

[ 8楼 ]
恶心

[ 9楼 ]
哈哈每个人都有他们自己的权利,让他们去飞吧。我不是哦