快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 007a

[其它着装] 在澡堂搓澡中,看看怎么样

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 51楼 ]
我每次都搓,可是搓澡工一般不碰你那玩意儿,每次站在我头旁边的时候,我都会歪过头近距离地看他那玩意,有时候真的离我的头很近很近,真想伸过头去咬一口。我们这边很多澡堂搓澡工都是光着身子给你搓澡的。当然我时不时会故意张开手臂或是弯下腿,有时会“无意”碰到他那玩意儿,很有趣。有一次在马鞍山洗澡,价格虽然贵些,但那搓澡的比我们这儿一般小澡堂认真得多,除了搓澡还用一种矿物油帮你洗,前后有四十多分钟,那次那个壮大叔,四五十岁的,帮我洗得特舒服,给我身上倒上矿物油以后来回地抹,抹到我大腿根的时候我开始勃起了,当时周围可全是人啊,还有一同事在我旁边的床上搓呢,于是便竭力强迫自己不能完全挺起来,可还是,哎,冏啊,还好因为紧张不一会儿就软了,壮大叔好像也没在意,继续帮我洗,最后快完的时候抓着我的JJ和DD像揉面团一样揉了几下,妈的,幸好就几下子,不然又要挺起来了。非常难忘那一次的搓澡,事后想如果当时不是在大厅里有那么多人,就我和那个大叔,我肯定会一直挺着,享受着,说不定会干脆当着他的面打飞机,试着勾引他了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 52楼 ]
重要部位被挡住

QQ

[ 53楼 ]
我常常搓,没感觉,但是近距离看他们的JJ还是一种享受。

QQ

[ 54楼 ]
我们这儿的搓澡工基本是光着身子为你搓澡,所以有时我还能“无意”地碰到一下他们的JJ,很有趣。他们虽然擦过无数男人的身体,但一般是不会碰你那地方的,所以没哈感觉。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 55楼 ]
天天看都会麻木的

QQ

[ 56楼 ]
卫生条件真差

[ 57楼 ]
羡慕。