快速注册|找回帐号|登录帮助

1348| 14

我好像有些清醒了。谢谢你们,谢谢中同

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 1楼 ]
前几天发了一章帖子是关于自己对同性的向往对家庭的愧疚,这几天看到朋友们的回帖,好意的,坏意的,同情的,不理解的,感觉突然一下子清醒了,感觉自己真的从内心来讲太自私了,为了追寻同性而愧对家庭。有几位朋友的回帖我很感谢他们的几句话,说到我内心最底线,深深触动了我。我就在想我到底是不是真的想要同性生活,是不是只想要同性之间在床上的关系。 我很小的时候第一次接触现在所谓的性时就是同性,一个熟悉的比我大好多的一个男人让我口交,当时的我不以为然,可他总找机会接近我,慢慢的成了一种习惯一种需要。小时的经历改变了我,这可能就是我喜欢比我年龄大的原因吧,细节不说了。后悔也没用。慢慢的我长大了步入社会之后在外打工遇到了可以说我爱的人,他和我的经历差不多。他是离异的,我也总去他家,他家人对我也很好。我们在一起3年多,互相鼓励互相支持,后来到了结婚的年龄爸妈要我回家。农村那一般都是亲戚介绍相亲,你们都懂得,我和他说了我不想,我要和他在一起,可他说你得成家你还小不能这么过,之后我走了,后来我为了结婚了,那晚好害怕,对女性没什么感觉,慢慢的有了夫妻之间的生活,慢慢的和我真正爱的人失去联系。这就是以前的我。今天我一个人想了好久,我是网上说的双性偏同的。现在的我心底想要的应该是同性之间在床上的关系,也许有些朋友看了上句话会生气,可是这是我现在内心最真实的想法,以前的我绝不是为了床上的关系而去找同性的,是真诚的。我现在要有担当,责任,勇气,竭力去改变。感谢有这些朋友们的教诲,感谢有这些朋友的谩骂,我都接受。我好像醒了。也非常感谢中同网。 发完贴后我以后还会来 中同网 但已不是刚来时的想法了。真心感谢大家。
得之我幸,失之我命。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
要明白!能和你走到最后的不是男人,而是女人……我想对你说!好好对待你的女人吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
想上床?会有的,你会找到同样想法的人.....只是要注意,有的床上可能有HIV病毒....性在安全的前提下才美.

[ 4楼 ]
回复 3# 秋嶂清岚

最后一句话说的好

[ 5楼 ]
对待女人是一回事。对待男人又是一回事……不一样的。

QQ

[ 6楼 ]
你还是没有清醒啊

[ 7楼 ]
双性偏同就绝不是为了性而偏同....这是你自己的借口...

[ 8楼 ]
自己知道就好了

大众审核员

[ 9楼 ]
自己烂漫,还怕找不到人
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 10楼 ]
挺真诚的,祝福你家庭幸福,

2014年纪念章

[ 12楼 ]
世俗的樊笼是可变形的,当你自认走出时,其实你还在里面。
千江有水千江月 万里无云万里天

[ 13楼 ]
都是命,顺其自然吧

[ 14楼 ]
我也是这样的感觉,和女人和男人都很舒服,只是不一样的感觉

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 15楼 ]
加油,你可以的。