快速注册|找回帐号|登录帮助

3193| 3

当大叔遇见大叔- 第九章 大巴车上的咸猪手

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 1楼 ]
当大叔遇见大叔- 第九章 大巴车上的咸猪手

赵国武这一觉睡的很沉,醒来时天已大亮,简单吃了点东西后他便驾车赶向了公司。

抵达公司时员工都在忙碌,赵国武看在眼里乐在心里。

推开自己的办公室门,赵国武看到自己的办公桌上放着一个牛皮纸袋。

“赵总,曲总找您。”

“嗯,我知道了。”

人逢喜事精神爽,今日的赵国武连笑容都变得亲切起来,女助理稍稍诧异,便点头离开。在职场做到她这份上,已然难得,该问什么,该遗忘什么,她拿捏的很到位。

来到曲总的办公室,赵国武毫不客气地推门而入。

“你小子还知道回来?”

曲总笑脸洋溢,这家公司是他们二人联手创办,虽然表面上曲总是赵国武的上司,但是私下地确无太多隔阂。

“我怕惹毛了曲大人您,再把我贬职了,那我岂不是要喝西北风去?”

曲总掏出烟递给赵国武,并帮其点燃。

“我听说最近你•••再找一个人•••”

“听谁说的?”赵国武觉得老曲这个人今天有点怪怪的。

“什么谁说的,我可都看到了。”曲总吐出烟雾,笑道,“老赵,我可告诉你,人家可是有家有业的人,你可别惦记人家。”

“我都不知道你在说什么。”难道他说的是李明远,他怎么会知道。

“得,别和我打哑谜了,几十年的朋友了,你至于么?”

“你到底要说啥?”

赵国武隐约猜到点什么,只是他看不透今日的曲广义为何要卖关子。

其实他们二人在合伙创建这家公司前,便认识,而且是在圈子里认识的。那时曲广义要和赵国武交往,但最后却因为性格上的问题没能实现。不过恋人没做成,两人做起朋友却来却无比融洽。

“那天你在那家手机店前坐着,我可看的一清二楚。而且我对那家店的老板还是有些了解的,听圈子里的人说起过。那可是平日不动声色,发起狠来赛过李逵的主,你最好别太惹他。”

“你跟踪我啊?”

赵国武起身逼近曲广义,身材瘦弱的曲广义在他面前到有些小鸟依人的感觉。

“我没那嗜好,只是偶然路过看到的。当时我也纳闷,后来正巧那家店的老板出来•••可以说所有场景我都看到了。”

赵国武心头有些恶寒。

“你该不会真喜欢他了吧?”

“没有。”赵国武摇头。

“真的?老赵,咱俩好歹相处十年有余了,你要瞒着我可就说不过去了。”

曲广义太了解赵国武的为人了,对方绝对是处在花心与专一两条线上的两种极端,如果真让他爱上一个人,那他绝对不会再去碰别人。

“唉,我说你找我来就是为这事?”赵国武收起笑脸,佯装不满。

既然赵国武不肯说,曲广义便不再多问,他这一点最让赵国武欣赏。

“要是没别的事我就回去了。”赵国武起身。

“等下。”

“又怎么了?”

“其实我找你来并不只为了这件事?”

“还有别的事?”

曲广义打开桌子抽屉,将一份文件取出递给赵国武。

“这份合同需要你带去给客户签约。”

赵国武接过合同一看,眉眼立即舒展开,又换上了往日那种笑,“成,这份合同别说是一份,再来一份我也义不容辞,这几个月的奔波总算没白费。我说老曲•••曲总•••曲大人,您是不是该奖励我些什么?”

“改日请你吃饭。”

赵国武笑脸一僵,“面对你家那位小祖宗我头疼,你还是找别人给你俩照明去吧。再见。”

说罢,赵国武起身离开。

回到自己的办公室后,赵国武打开那牛皮纸袋,里面是一张贺卡。

贺卡通体冷色调,一副骷髅图案,六个字:去死吧,王八蛋。

仅此而已,难怪纸袋极轻。

这是谁发来的?上面只有收件人的名字,却无寄件人的名字。

疑惑之际,赵国武询问自己的助理,助理也不清楚,无奈,赵国武只好将邮件丢掉,权当是疯子的闹剧。

下午时,赵国武在公司用过餐后便登上了大巴,这次他没有选择自驾。

大巴上,赵国武靠着椅子,手中的公文包被他握得很紧,而在他的身旁则坐着一名二十岁左右,娃娃脸,看上去较为乖巧的男孩。

也许是因为下午,乘客都有些犯困,此时车内一片鼾声,赵国武也微微垂着头,打着盹。

不过他刚要入睡,便觉得有什么东西碰到了自己的大腿。

睁眼看去,原来是身旁男孩子的手。

再看向男孩的脸,对方双目紧闭,却有些僵硬。

若有所思地赵国武没有点破什么,再次闭目养神。

但是没过多久,赵国武却再次感到有什么东西在摩挲自己的大腿,而且摩挲的方位渐渐转入大腿根处。

这次赵国武学聪明了,他没有抬头,只是将眼睛睁开一条缝隙朝身旁瞄去。

此时,身旁的男孩正将他的衣服盖在下身,正好挡住了他的双手,而他的右手正探在赵国武的腿根处,只要再朝上稍加移动,便可触及雷区。

嘿,这熊孩子,居然也是同道中人,居然打起老子的注意了。

赵国武心下窃笑,表面仍无动于衷。

男孩见赵国武没反应,右手颤抖地朝上挪去,中指正好点在了雷区上方。

赵国武能够感受到男孩身上传来的颤抖,但仍任其所为。

不多时,男孩开始慢慢加力,朝下按去。

此时,赵国武清晰地感受到男孩的呼吸越加剧烈。

臭小子,就让你再爽会儿,今晚老子非索取报酬不可。

男孩自然不知道赵国武的心中所想,慢慢用起了大拇指和食指,轻轻捏着。

可能是怕惊醒赵国武,男孩的动作总是隔一会再动。

也许是赵国武的隐忍进一步刺激到了男孩,随着时间的推移,男孩不再满足于抚摸,他的手指开始朝拉链探索过去。

就在他准备拉开赵国武的裤链时,突然,一支有力的手掌握住了男孩的右手。

男孩一惊,急忙要缩回右手,但是他的力气哪赶得上赵国武?就这样,在赵国武意味深长地微笑下,男孩的目光渐渐渗漏出丝丝的恐惧和不安。