快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 大头仔

哈哈。北京而已。小意思。3年内绝对闯出片天地。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
回复 12# 迷路的精虫

惹!

不懂大仙魅力何在。

惭愧去吧!

至今还为见一直被我喷饭还和颜悦色的主。

大仙的其一。

这撸主会喷人无爱。

包括你。

确定你不会反驳我?

既然和我辩解那就表示完全无法深入民心,也就无法超越大仙。

所以你发的直播再精彩都敌不过大仙的yy。

懂?

[ 18楼 ]
回复 13# rockh.

好奇你不是被站长锁定为捣乱人物然后封锁了?

怎么又出来了。

另你之前到底犯下何等罪状。

怀疑这站长没人。性。

一听我用移贴加交友删。贴。卡。

就马上提升移贴卡价格。

更重要的是现在这些个卡片还都用不了。

黑幕啊。

禁止发言

[ 19楼 ]

北京的官多,有的捞呀

QQ

[ 20楼 ]
回复 3# 大头仔

可怜的孩子···知道差距吗···你打拼一百年 我只要一天就你拥有成果···究竟谁白痴呢!!!嘎嘎···

QQ

[ 21楼 ]

禁止发言

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-29 14:44发布于 01-29 14:44 较早前
回复 5# 秋曳风姿

说你白痴一点都不过分。我从来不会去看莲儿的帖子。就像一个没啥用的人只会到处吹水。

还有一点。那个误入歧途?太轻了吧。傻孩子。我早就已经陷入无尽的黑暗深渊中了。歧途只是小孩子玩泥巴的傻逼玩意

QQ

[ 23楼 ]
回复 24# 大头仔

亲!你走火入魔了···自己还不知道 真可怕····

QQ

[ 24楼 ]
回复 24# 大头仔

话说回来···我怎么着你了···对我这么大意见···我是强 奸你男人勾引你男人了···还是XX你了····做人不要无理取闹好不!自己不从自己身上找问题 怨恨这个 怨恨那个···活该你成这样···

QQ

[ 25楼 ]
回复 21# 闲人哈哈

那些人一个比一个精明···根本不会跟楼猪这样的人有牵连···因为楼猪是一个定时炸弹···你想想 谁愿意身边安装一定是炸弹 时间还是不确定的···

禁止发言

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-29 15:13发布于 01-29 15:13 较早前
回复 25# 自在仙子莲

说你傻确实一点不为过。

你确实非常傻。还无法理解人生的真谛。悲哀的莲儿。

虽然走火入魔。但是能够无时无刻感受到能量的充斥。觉得身体和灵魂都踏踏安全。上班也能因此能感受到充实不会疲累。一整天都会感受到自身的存在。是多么幸福。

像你这种温室没经历过什么痛苦的深渊。无时无刻被无尽黑暗践踏肉体灵魂。

是一辈子都无法体会到我是多么享受现在这种生活……

QQ

[ 27楼 ]
回复 28# 大头仔

我十六岁出社会 四处飘泊 无依无靠··十六岁进圈子····我经历的远比你经历的多···还敢大言不惭的说自己多么多么经历黑暗了!傻不傻啊!你知道最黑的是什么吗?最黑的莫过于你们这种无明的人!我起码有五次在地狱与天堂门口溜达 欣赏风景 你有吗?我死过一次 真得死了···但是我复活了!你能吗? 我还告诉你了!你的经历的黑暗痛苦远没有我经历过的万分之一可比··

QQ

[ 28楼 ]
起码你高中毕业了···才出社会 我连初中都i没毕业 都已经进社会了···幸福的孩子啊!你也忒不知道惜福了···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

禁止发言

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-29 15:27发布于 01-29 15:27 较早前
回复 30# 自在仙子莲

你才是确实很可怜。可怜的孩子。听说喜欢你的男人很多。那你被多少个男人操过了。

要不然介绍给我吧。

QQ

[ 30楼 ]
回复 31# 大头仔

可怜···呵呵 不可怜···可怜的人是那些不明真相的人···还有 我男人确实多···但是跟我有关系的 没几个···而且都是优质大叔

禁止发言

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-29 15:43发布于 01-29 15:43 较早前
回复 32# 自在仙子莲

傻逼莲儿。哥要去打拼事业了,拜。

看你青春逝去。变成皱纹满脸的糟老头时。看你还有没有男人要。哈哈。

傻逼莲儿你继续逛中同。和那些人继续泡中同吧

QQ

[ 32楼 ]
回复 33# 大头仔

你难道不知道 我会青春永驻的秘方???

不好意思啊!哪怕千年以后我还会是一服出水青莲的模样···