快速注册|找回帐号|登录帮助

763| 5

交友,无聊的时候聊聊天,开心不开心可以倾心。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
本人26-172-66.不是帅的掉渣的那种,但对自己的长相还是很满意的,说咱自恋也好,俺就是有这资本,在这里就不发图片了,不想影响正常的生活,正于标题所写,我只是想找一些同这方面的朋友,没什么要求,俺既不恋老同时对小的也没兴趣,进入中同网是一个偶然,虽然只有一个月,想退出发现骗不了自己,既然这样就顺其自然吧!不为性聊聊天做做知心朋友就可以了,平时喜欢运动,斗斗地主,将来还是打算和异性结婚,如果你还单身或者说你已结婚都不重要,我追求的是伯拉图式的精神恋爱,只要不影响到彼此的生活就行。
  真情在于付出而不是索取

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-29 21:18发布于 01-29 21:18 较早前
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]
顶贴吧

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-30 18:11发布于 01-30 18:11 较早前
别了中同,网友们说的很对,在中同里找聊友是不太可能的,与其让自己身陷其中,还不于早早离身,希望和我一样痛苦的网友能够打开自己心结,就跟赌博一样,如果没有赢钱就不会输钱,不去真正接触又怎么会让自己心痛呢?曾经我也疯狂的喜欢过一个人,知道那种痛,二年过去了,现在看淡了很多,其实就看自己怎么去调节,不要老把自己封闭起来,多去交一些朋友,有了自己的兴趣爱好以后注意力就会发生转移,当然如果你能找到一份真情也算是中同网帮你拉了红线,记得请网友吃糖哦!!!
  真情在于付出而不是索取