快速注册|找回帐号|登录帮助

3146| 10

[经历讲述] 往事真如云烟之不应该形成的恋老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
童年

小的时候我生长在农村,兄弟姐妹6个,哥哥姐姐大了家里的房子实在是不够用,姐姐只有到邻居家去住,我和妹妹和父母一个房间,当时我觉得自己刚开始懂事,也许是白天睡觉的原因晚上半夜醒了,农村的男人也许都有不穿内衣睡觉的习惯,我第一次看到了爸爸的,好奇心的我不知为什么那么胆大,竟然趁着月光靠近观看,并且伸手抓住摸了起来,没一会爸爸的变大硬了起来,这是更加好奇也不懂得爸爸醒没有,摸了一会就只觉得奇怪,过会困了也就睡了。我想当时我的爸爸准时行了不好意思说我,这也是我胆子变大,夏天半夜醒来如有月关我都会看和摸,可爸爸一次都没有醒来说我,我现在想爸爸为什么当时说我或打我多好,也不至于以后长大再这样的时候让爸爸不知道该怎么办,还告诉了妈妈,让我当时就像第一次爱上一个人似的疯狂。

青春期

我老是想是不是前生的约定,让我进入这个家认识了我的一家人,爸爸从小没有打过我,可我晚上在对他那样他真的打了我,是不是从没打我的缘故吧,打在我身上却让我感觉不疼,爸爸的是善良的,我想他是真的对我下不得手,爸爸的溺爱让我走的更深。

十七水到天津待了两年,十八水年底不想干了会到老家,十六岁之前,我记得有一段时间是和新盖的房子中和哥哥们一起住,很少再与爸爸在一个屋内睡,十九岁这一年由于哥哥结婚不在家,妈妈和妹妹只得和嫂子作伴,老房子中只有爸爸和我了,又到了夏天,夏天爸爸还是不穿衣服睡觉,有一天中午睡了一会觉,晚上有醒了,说什么也睡不着,爸爸北朝我的方向随着,当时心中没有什么想法,自己躺着想明年不能再在家呆着了得出去闯闯,这是爸爸翻了一下身平躺着睡了,借着月光有看到了爸爸的,心中有种喘不上气来的感觉睡意全无,借着月光有看去,现在的心却不都是小时候的好奇心,想摸的欲望特别大,但是现在和刚懂事的我已不一样,那种又想又怕的感觉让我左思右想,最终打着胆子伸出我成年人的手,刚一开始爸爸打着呼噜,爸爸的慢慢的又硬又大摸在手中有说不出的感觉,我的也一样还流出前列腺液,心中的恐惧却更加厉害,这是爸爸的呼噜声停了,我的手赶紧收回来,爸爸睁开眼看看我,当时我的眼没有合紧留着缝隙,爸爸和无奈也不知道应该如何对我,农村的人有几个人知道同性恋这个名词,我只是好奇和胆大,因为爸爸宠着我没有打过我,爸爸的再一次溺爱让我产生恋老的倾向。(如果自己孩子出现这种情况必须打消他以后再犯的念头,不然真的影响孩子,就像我现在还有恋老的念头,有事心中非常烦,不知应该如何是好,因为我的家庭一切都挺好)

大众审核员

[ 2楼 ]
儿时就只是好奇,并没有觉得不妥。到如今发现自己恋老的无可奈何。教育真的很重要,我小时在农村父亲对我的关怀很少。要是能多点关心也不会陷入现在的两难之地了吧。
[img][/img]选择那先静好的时光里,也要清醒决然的走下去。

QQ

[ 3楼 ]
咳咳,那现在怎么办了?

[ 4楼 ]
恋老究竟是什么原因引起的?也许是家庭教育的缺失,也许是先天性的吧。

[ 5楼 ]
接着写啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
一切终将成为过去啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
怎么就没有了呢!

[ 8楼 ]