快速注册|找回帐号|登录帮助

1384| 9

[青年找中年] 找48-60岁左右的老叔,可以一起生活的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
喜欢48-60的单身叔叔,可以一起生活的。还有一年,希望毕业前能找到都对眼的,然后毕业过去找工作,我说到做到。
     我22-178-65-0,陕西人,在上海读书。我觉得自己还算比较简单,缺点就是有的时候会很胆小,优柔寡断。比较孩子气,喜欢在大人面前“皮”,不过我会给你足够的尊重,我还算是个聪明,懂事的人。
     我喜欢有气质,干净练达,脾气好的叔叔,结实点,胖点都无所谓,只要不瘦,因为我就很瘦。霸道点,大男人点也行,家务可以我来做,不过他要会做饭,愿意教我也好。彼此有感觉了,4月份我可以过去一个礼拜,7月份到暑假了我可以过去先找份工作开始实习,年底我可以陪你过2014的新年,然后把学校这边的事处理好,就赖着不走喽。
     Q ***  回家后基本都手机上,视频是没希望了。要视频估计得等我2月24号回到学校后,咳咳……
附张照片。声明:其实我没照片上那么黑,不过也不怎么白……急于见面的我可能满足不了,我有过一段感情,所以我会慎重的对待第二份感情。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
那你结了婚还能在一起生活吗? 我想知道。

大众审核员

[ 4楼 ]
挺不错,可惜还没到48岁呢。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
这么瘦啊

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-01 17:40发布于 02-01 17:40 较早前
回复 3# 山东夕阳

我不打算结婚,起码我现在是这样想的。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-04 20:19发布于 02-04 20:19 较早前
还没找到合适的,自己再顶顶…

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-04 21:20发布于 02-04 21:20 较早前
还没找到合适的,自己再顶顶…

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-06 11:29发布于 02-06 11:29 较早前
再努力到过年吧

[ 10楼 ]
回复 1# 夜月影
坚持就是胜利!