快速注册|找回帐号|登录帮助

1594| 3

江苏 苏州 寻找 情缘

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人 2013年. 2.3.星期六

年龄28虚岁.27周岁

户籍:安徽省

身高:172.

体重:60

身材不胖也不瘦.

目前 在江苏 苏州上班 做餐饮工作

我的性格:内向 安静 直爽 直接

我单身.正在 寻找一份可以寄托的 ..情缘 ..手牵手走到 ..属于我们俩的世界里..望是永远..............

讨厌纠结的人 做事情不考虑后果的男人.还讨厌斤斤计较的男人.不爱干净.邋遢的男人.生活象个夜猫子的人 .我不找十全十美的男人 因为每一个人都不是属于十全十美的人

...........

不接受: 没有责任感的人 没有安全感的人.说话颠三倒四的人.装大头的男人.

寻找的另一伴:身高在***之间.体重:60公斤---80公斤之间.年龄:40岁----59岁之间.希望对方的身体状况 是健康的.

寻找的另一伴性格:温和.大度.懂得生活.不要张扬.懂得自我思考.不乱.顾家的人

我喜欢的类型:儒雅...憨厚...实在..真实...

现实生活中我是一个 实在 真实 的自己. 不喜欢虚伪.更接受不了欺骗.

寻找一个可以依靠的...肩膀....

能让我感受到......爱情.

我在江苏 苏州...........我的联系方式 *** 孙 我平时不怎么上网的.请理解!

我没有QQ.....对我来说 .有多少的诱惑.....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝福你能找到让你满意的,愿你幸福!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-02 16:47发布于 02-02 16:47 较早前
谢谢 你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
路过一下。偷笑一下。