快速注册|找回帐号|登录帮助

648| 5

Gay集体婚礼,亲怎么看

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
最近越来越多的GAY婚礼频频出现,但受传统思想的束缚,大都人很难接受同性恋结婚,很多人都表示不能接受。可是“不能给他一场婚礼觉得亏欠了太多太多,真想出去找一个没人认识我们也没人反对我们,只会说一声祝福的地方办一场简简单单热热闹闹的婚礼”。

如果真的有这么一个地方,可以为我们办一场集体婚礼。亲你怎么看呢?

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
我支持……但求求大家别穿婚纱了。我都有点接受不了,主流人群更接受不了,而且会加深异性恋者对同性恋者的错误认识。

要穿婚纱也请低调一些好吗,看到前段时间那几位老头,虽然很敬佩他们的勇气,但是穿婚纱这种口味真不是一般人接受得了的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
= =

集体

来玩集体跳楼咋样
---------------------此为空号

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 死臭宅

集体入洞房··

·

QQ

[ 5楼 ]
婚礼有没有无所谓了···既然选择了有家的人 那么就请在背后默默的付出 深深的爱着吧!因为我爱他 所以我没有任何奢求···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
回复 2# 深海阳光

对啊对啊,你们结婚就结婚,但可不可以别穿婚纱,现在很多非同人士都以为同的都是c的,害了们这类很Man的人,况且男的穿婚纱就连很多同都接受不了,更别提非同了。看得我吐血身亡啊!