快速注册|找回帐号|登录帮助

2074| 21

胡伯。还记得秦叔吗?2年了啊。。。我长大了

禁止发言

[ 1楼 ]
胡伯。你肯定不喜欢我这样叫你的。但是我不知道该怎么叫你了……

前年。有个叫秦叔的傻小孩。在中同遇到了胡伯。后来因为点小事闹分手了……胡伯说秦叔不懂事,不懂得生活。所以……

秦叔开始颠沛流离之路。去深圳体会是什么生活。独自一人去广州打工……然后……直到和不少男人上过床。在眼泪和绝望中。渐渐明白什么是生活。但是那个傻逼秦叔还是不懂是感情……

他只是傻逼似得在中同发一大堆帖子。然后附上思念……心痛……还有眼泪……

你开始说我们可以做情人。然后说我们可以做最好的朋友……再接着说我们只能做朋友……最后什么都做不成……

我胡子还留着。你买的那几件我也一直穿在身上。可能是我做过太多错事吧……

但……我还是想着你。夜里还会梦到你……这辈子说完了可能就完了……

我想你了。看到有个男的发帖交友。说单身加分。不结婚加分。有胡子加分。帅气加分……我直接想到你了……

头有点痛。刚才不小心灌了半瓶红酒。今天休假。

我想你了。不怕任何人笑。不怕任何人说你。我都会站在你那边。只是因为……真的想你了……那些中同发的所有帖子全是对你的想念

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
= =

据说在10年时很火

但人品有问题
---------------------此为空号

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
随愿!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
呵呵 呵呵

[ 5楼 ]
有点糊涂

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
哪个胡伯阿?就是那个曾经中同小胡子大叔?
е

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
提前祝福大家新年快乐!!!给大家拜个早年,身体健康,万事如意。
性格决定行动,行动决定命运。

QQ

[ 9楼 ]
这个世界就是这样,没有后悔药,没有回头路,所以每个人都要珍惜现在的,别在像你一样。

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 10楼 ]

QQ

[ 11楼 ]
回复 8# 梵高的左耳

亲!最近怎么隐匿了··

·

QQ

[ 12楼 ]
10年的时候 我也正事红得发紫之时···嘎嘎···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 13楼 ]
长大 世间万物都在长大···只是长大与成熟完全两码事····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 14楼 ]

大众审核员2013年纪念章

[ 15楼 ]
回复 12# 自在仙子莲

紫到腐烂了……

QQ

[ 16楼 ]
回复 15# 勿入