快速注册|找回帐号|登录帮助

737| 3

别了我的十二生肖小美男

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
多年的夙愿,今日终于达成,轮流玩十二位中年人,可以说我的大腿好累么,视觉疲劳啊。
小美男,他们是我煞费苦心挖掘出来的,估计有20几年。个个身高176往上走,体重IBM不超过25。
午饭吃的魂不守舍,发觉自己好变态。
曾经玩过的人,现在还想靠近我。
家人面前见帅叔优伯,自己很有分寸的,个个来诱惑我,内内不知湿了多少次!
痛苦啊!真的不想辜负十二生肖小美男,毕竟这么多年下了,在一起挺不容易的。尽量不让他们失望,玩玩他们鸡鸡,他们没变,我也没变,唯一变的就是我长大了,犹豫该不该继续摸他们鸡鸡了。烦躁!每年依旧收他们私下的红包。
真的想和美男们坦白,毕竟大家见了,不摸你们,感觉你们个个都来诱惑我,这个游戏也该结束了,不想摸摸了,你们都一把年纪了。
别了我的十二生肖小美男们,永远爱你们,只会抱抱你们,不会摸摸了。
感受到你们个个与我独处时你们的心跳、呼吸!我不能,尽管你们狠期待摸摸之类的。
别了我亲爱的十二生肖小美男!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-13 21:05发布于 02-13 21:05 较早前
永远不会怀疑,您们!爱您们!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
呵呵 你玩别人的时候,或许别人也在玩你呢?呵呵呵 把你给呵呵了 再说,谁没有年轻过,谁不是这样过来,呵呵

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 4楼 ]