快速注册|找回帐号|登录帮助

2715| 6

为什么我喜欢中年西装成熟男人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我今年过完年就是20岁了,这是我在男男世界发的第一个帖子。我不知道为什么很喜欢有些中年男人,我说不出来为什么喜欢。今天我亲戚家有人结婚,我在陪客人喝酒的时候,发现一个很帅的中年,175以上,很胖,虎背熊腰的。最重要的是他穿上一身笔挺的衣服,还有他那鼓鼓的肚子。自从和他喝完酒,我脑海里就一直想着他,回到家我上网查了一些资料,发现很多人都像我一样对这种类型的人很喜欢。可是他45岁以上,我才不到20,我心里是不是有些变态了!?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你想的太多了

[ 3楼 ]
没有,我也是,不过只是看看,觉得很吸引人。我第一次有这样的感觉也是结婚的场合,那人40左右,在玩新郎新娘,坐在沙发上,穿着西装衬衣,胖胖的,由于沙发低,他的腿分得很开,中间很鼓,当时我年龄小,就充满好奇,看到这样的就多看一眼

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
我也喜欢正装成熟大叔 哈哈哈哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
应该是这样的人长得很有魅力。

[ 7楼 ]