快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 深海阳光

谁是 rockh 的朋友,请帮忙转告一下!

关闭 [复制链接]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
= =貌似前两天还见他出没

不过个人感觉这种做法就像杀J给猴看

经常能看到除了马甲、UID、帖子、积分、社区贡献。

这几项的用户,其他资料全部空白在那边,莫非是神秘逛逛团?

话说那个“同志晴空”网站不也是你的么= =所以不拷这地吃饭也能理解。

------------------------------------------------------
---------------------此为空号

[ 18楼 ]
帐号复原又不是什么大事,而且最重要的,他又不是到处发00交00友贴胡00乱00说明个人情况。

像这样两人一直别着性格,剧情已经发展到威0胁了.........

不过= =目测复原了他也不会太活跃,毕竟闹过。

好歹也是这站的忠实粉,遇这事了还能经常来这逛。

事件的来龙去脉我是不知道,不过就表面看来。

站长做法既过火太过分,人家创建小号你也一直跟00踪删00掉他的回复

[ 19楼 ]
我的话= =

就经常和审查打擦边球= =

感觉没性子等那么长时间的审查,而且现在还会在中途被直接吞掉。

另外就是以前经常发有关 情0.0色汁源的帖子

而且板块乱放

= = !

不过目前已被吓得不轻,所以希望自己别在发出汁源帖子了,反正又不获好处。

------------------------------------------

其他随意= =

而且有没发现最近我都不喷人了,这是进步

QQ

[ 20楼 ]
来这里就是开心来了,大家以和为贵,都不要太钻牛角尖了
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-19 20:56发布于 02-19 20:56 较早前
回复 viper

= = 你说的黑鹰网站里的那个 ROCKH

个人感觉也是这论坛里的这位仁兄

因为这边的这 ...

死臭宅 发表于 2-19 20:02

我只是不想进一步激化矛盾、浪费彼此的时间,而尽可能作出努力。他并没有威胁我说攻击网站。

关于黑客或骇客,我要说的是:黑客以促进安全为目的,可以被推崇,骇客以搞破坏为目的,不应该被神话,否则就是价值观有问题了。黑客或骇客以侵入为乐趣,而作为站长却不能仅仅局限于防守,更多的是从传播信息的角度中得到快乐。所以,我无心去应付太多乌七八糟的事。

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-19 21:13发布于 02-19 21:13 较早前
= =貌似前两天还见他出没

不过个人感觉这种做法就像杀J给猴看

经常能看到除了马甲、UID、帖子、积分、社 ...

死臭宅 发表于 2-19 20:13

资料空白有两种情况,一是该帐号在这些资料项目启用前就注册了,二是该帐号通过某些特殊渠道注册,注册时并不需要填写这些项目。资料空白的用户,在修改资料时需要补填。

杀鸡儆猴也要有足够的理由,你说是吧!而且我事先提醒过了。

同志晴空是个没流量的站点,自然更不用考虑在内。

大众审核员2013年纪念章

[ 23楼 ]
那啥,前阵子还看见他马甲,这阵子人也没了……至于么,不想写真实年龄神马的多了,网络嘛本来就是虚幻的,还是洗洗睡吧,不在这边交BF的多了,只是晃晃论坛聊聊帖子还是不错滴……楼主老盯住他,是人都不爽的,至于你说的违规神马的,没那么严重性,就算你颁布了,总不能一个个视频求真相年龄地址之类的吧,呵呵……闪

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-19 21:29发布于 02-19 21:29 较早前
帐号复原又不是什么大事,而且最重要的,他又不是到处发00交00友贴胡00乱00说明个人情况。

像这样两人一直 ...

死臭宅 发表于 2-19 20:14

正如你所说,这不是严重的恶意违规行为,所以帐号一直保留中,修正资料即可恢复。

用当下的微博流行语来讲,填了这些资料你又不会怀孕!为何非要以骑在俺头上为乐趣呢?我已经说过了,创建新号不是不可以,只要正确填写了资料项目。一如既往以相关的用户名来做着相同的事,不时还在我眼皮底下来挑衅一下,换你你会接受吗?

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-19 21:53发布于 02-19 21:53 较早前
那啥,前阵子还看见他马甲,这阵子人也没了……至于么,不想写真实年龄神马的多了,网络嘛本来就是虚幻的, ...

勿入 发表于 2-19 21:24

不知道大家有没有一种习惯,就是喜欢把光标移到会员头像上去看资料。

如果你常这样做,那你就应当支持我维护资料正确性的决定。不然我启用这些项目做什么呢?

如果大部分人都认为没有必要,我可以接受大家的意见,把这些项目取消。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 26楼 ]
应当如此。没有规矩,不成方圆。顶!
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

QQ

[ 27楼 ]
就知道青儿会闯祸 还告诫他在修炼一段时间呢!

果然毒性四射了····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 28楼 ]
我只知道RK是个奔驰男…………………