快速注册|找回帐号|登录帮助

1745| 18

文明??谁能说说,怎么个文明法???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 1楼 ]
我说的话有人不高兴了 呵呵,真是无语。

下载图片  保存到相册

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-21 11:36发布于 02-21 11:36 较早前
上面个看不清 补一张。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
快点,别又被阳光占了。沙发8
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 4楼 ]
不知道什么叫文明?你小学毕业没有?看来这段时间不少人都喜欢跟我杠上啊,无所谓了。

只是希望大家注意素质。我是接到站内举报才进行处理的,我不当恶人谁当恶人!

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-21 12:03发布于 02-21 12:03 较早前
人家举报你就胡作为。 那谁还有脸举报 那么大岁数了 都不知道什么是羞耻

我小学是没毕业 但知道什么是羞耻。

[ 6楼 ]
楼主被警告的回帖在 https://www.izntz.com/thread-206798-1-1.html 一帖中。

如果你不认为“贱”是骂人的话,大家都说你贱好了。我看不出来楼主的帖子哪里碍着你了,所以提醒你有什么意见做到有理有据说清楚,你这完全是莫名其妙!

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 深海阳光

非常支持,这样的变态,还俩个人 在找个人,这是人类吗,他生活的价值观是什么 哎

[ 8楼 ]
人家举报你就胡作为。 那谁还有脸举报 那么大岁数了 都不知道什么是羞耻

我小学是没毕业 但知道什么是羞 ...

wasgj 发表于 2-21 12:03

人家怎么就羞耻了?不涉及亲属,成年人之间的自愿行为,既不损害彼此,又不损害他人,这就是底线。

还有人说同性恋可耻呢,你觉得可耻吗?你自己想要得到别人的理解,自己就要有一颗包容的心!

不想再吵了,这几天正憋一肚子的气,爱说说去吧。

QQ

[ 9楼 ]
回复 7# 男人的爱情

晕 看错了,那帖子是别人发的 哎 我觉得那样的人 他说 也没错。

QQ

[ 10楼 ]
和谐和谐,稍安勿躁

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-21 12:23发布于 02-21 12:23 较早前
3P 群P 难道都是正当的社会风气?不是羞耻是什么 什么才算羞耻?你能包容万象?我不能...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
原来还能举报的= =

以前我都不懂用

兽叫
---------------------此为空号

[ 13楼 ]
3P 群P 难道都是正当的社会风气?不是羞耻是什么 什么才算羞耻?你能包容万象?我不能...

wasgj 发表于 2-21 12:23

可以肯定的是,我个人并不接受这种行为。在大多数人的意识形态里,这的确是不正当的行为,但我认为只要他们仨不是到大街上去做,也没有触碰我前面说的那种底线,就碍不着谁什么事,或许是我的意识形态也比较超前吧。李银河博士还认为群交和换妻应该合法化呢,一般人能接受吗?所以她老挨骂。多年前同性恋不一样被人唾骂,不也被看作是不良社会风气?我们碍谁了吗,就是有人看不惯而已,现在已经开始有了进步。社会的进步总会有先驱的,我向先驱致敬。

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-21 12:58发布于 02-21 12:58 较早前
你致敬吧 你。 你好像很喜欢把什么事都和同志 扯上关系, 为什么?

大众审核员

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-21 13:06发布于 02-21 13:06 较早前
人要是不自控连牲口都不如 不想再说了。

[ 16楼 ]
你致敬吧 你。 你好像很喜欢把什么事都和同志 扯上关系, 为什么?

wasgj 发表于 2-21 12:58

一样的道理,以为你可以由此想明白。同志现在在一些国家仍然是要被判死刑的,说明他们的意识形态还很落后。总之非亲、成年人、自愿、不妨碍任何人,这就是我的底线。底线之上,我个人不一定能接受,但可以包容。