快速注册|找回帐号|登录帮助

940| 5

[青年找老年] 值得您流泪的人是不会让您哭的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
寻找不为性而交的 朋友 ,不在意距离。可能是缺少父爱的原因吧!我比较喜欢老年人,特别是懂得照顾家人和重感情的。我喜欢45--60的,我不 希望 您对我多好,因感情是相互的。我29--176--60如觉得和我有共同点请留下联系方式或加我QQ.***注:我有家庭如果想能在一起的就不要加了,谢谢。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-22 10:59发布于 02-22 10:59 较早前
您好,喜多郎,不知怎么联系您,相信您有机会还会看到我的帖子

[ 3楼 ]
以前的你总是说我怕黑,怕冷,怕你离开我。其实我最害怕的事是我没有嫁给你。老头子,有些错过了的就在也回不来了。多年后你会不会记得有个小男孩,很努力的珍惜过你!

[ 4楼 ]
您好,喜多郎,不知怎么联系您,相信您有机会还会看到我的帖子
这条路该不该走 发表于 2-22 10:59

哈哈,看到了,不知道为什么你要让我看到?我是一个被伤害的遍体鳞伤的中年,但,我仍然在寻找着自己的爱!希望能找到,我会很珍惜的!

[ 5楼 ]
回复 4# 喜多郎

有缘。

[ 6楼 ]
以前的你总是说我怕黑,怕冷,怕你离开我。其实我最害怕的事是我没有嫁给你。老头子,有些错过了的就在也回 ...
南城旧事 发表于 2-22 11:10

我们有接触过吗??