快速注册|找回帐号|登录帮助

1224| 11

真的很郁闷,希望有人能看完。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
https://www.izntz.com/thread-***.html
帖子发了之后,很多人加,可我没时间一一陪你们,说实话,的确玩不起。你们怎么说随意,我还是想找一个生活中比较优秀的人。昨天路上遇到一个HK的阿姨,和叔叔,还有北疆的姐姐,北京的哥哥,都很喜欢我的性格。虽然我喜欢独处,但不代表我不能跟别人好好相处。
中国自古讲究门当户对,没有什么看不起,我也曾惊叹于建筑工人的能力,也曾感激他们的奉献,但这是两码事。
我的同龄朋友很多,所以请不要怀疑我的能力,有时候不说不代表不能说,只是不想说。虽然我还小,可我经历过很多,总不能两人交流,我问问题,你一问三不知。读的再烂,也是211,学习再不好,也拿的有奖学金,朋友再少,也有几个能二半夜心情不好打电话的。
没有那么多时间陪你磨叽。自己没有能力要求别人有能力,那是有病。但是你想试试我的话,希望你的肚子里先有墨水,只要你能说,挨骂我都愿意,我不是开不起玩笑的人。
我的要求就是没有硬性要求,我也不是外貌控,三个数字对我没有任何用。不要把我跟别人比,谢谢。
***,请仔细回答问题。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
你找的是夫妻么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
看完了

[ 4楼 ]
没看明白 你的问题呢
不找性人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
确定你很优秀?

[ 6楼 ]
曲高和寡,终将孤独。有211的牌子,有拿奖学金的聪颖,还是应该考虑读硕、读博,别糟蹋了自己的好材料。在这个平台,找到能和你谈论你专业的和你涉猎的知识的人,可能凤毛麟角。对你来说,期待或许是一个常态。找到最后,大家都苍老,你看到的都是他人渐行渐远的背影。爱,需要彼此放弃一些自己曾经一定要坚持的东西。或许值得试一次,因为你在这里不是宣誓自己的孤高,是要找到温暖自己的另一半。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-25 14:14发布于 02-25 14:14 较早前
回复 6# 苦苦寻觅
    我没有别的意思。同龄人中的确算不错,研究生要读,以后再说以后。我说我不打游戏,那是因为我的瘾已经过去。初中玩游戏砸钱,高中玩游戏赚钱,呵呵。我一点也不孤高,可能的确有性格分裂症,呵呵。谢谢你的意见。得不到的我不会在乎,只是永远不要对生活没有了希望。

[ 8楼 ]
呵呵,说性格分裂有些严重了,也许是多种人格吧,在复杂一些的生存条件下形成的保护自己的一些性格变化。其实我倒是觉得,你的性格不错。初中打游戏砸钱,高中了就挣钱了,非常符合事物的规律,也符合创业的发展逻辑,实践-理论-实践,直到提高进步。学习,就拼好45分钟,向45分钟要质量;玩,就什么都不想,玩个痛快,出身透汗,出点圈也无所谓。干什么像什么,干什么都专心致志,这也是成功的关键。左顾右盼,犹豫不决的,什么都不好干成。得不到不在乎的说法,有点像狐狸吃不到葡萄的心理,其实还是得到好,哪怕得到过,也好!对生活充满希望,那是必须滴,但是不能总经历风雨,不见彩虹吧。。。。。。。哈哈。。。。。。希望你转过山,便看见山那边的彩虹。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-27 16:39发布于 02-27 16:39 较早前
回复 8# 苦苦寻觅
    谢谢,我的人生目前还比较顺利,可能是人品比较好吧,希望能认识你,做个朋友。

[ 10楼 ]
能够得到做你朋友的邀请,很高兴。但也有些惴惴不安,一是我的年龄不在你钦定的范围,超越了,虽然超出的不多,但还是冲出去啦,真恨早生了几年,哈哈。。。。。。二是我的思想可能落后于时代,UOT了,多年来没有勤奋读书学习,担心在211的高才面前,显得胸无点墨,会叫你耻笑,对一些问题的见解,会使你贻笑大方,不仅对你无益,也会因我的磨叽[img][img][/img][/img]耽搁你的学习时间。我想我是你生命中匆匆过客中的一位,我没有更多的想法,因为你的选项会比我多,年轻多好啊!随着年龄的增长,我就差插上一棵草标,在路边出让自己了。如果你愿意和我建立一段时间的沟通渠道,请回复,我会加你,请求你在身边不要准备板砖一类的物品,我没有医保。。。。。。。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-02 14:07发布于 03-02 14:07 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 12楼 ]
哈哈。。。。。我真是老了,看了几次都没见回帖,觉得是把来自东北的有个性的小爷得罪啦,居然不知道看看是不是还有下一页的回帖,今日再次看帖,猛然想起是否有下页,终于看到啦,虽然知道我会是边缘人,但还是很愿意和年轻有朝气的年轻人沟通。你说的没错,术业有专攻,大家从事着不同的工作,有不同的技能,但是,道,是大家都要追求的,俗话说:朝闻道,夕死可矣!不说了,我去加你。。。。。。。。