快速注册|找回帐号|登录帮助

776| 5

终于到春天了,可气的2012也过去了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
难过的冬天结束了,可是心情还是很差
000000000讨厌419,,只聊天SO

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
一样。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-25 23:10发布于 02-25 23:10 较早前
回复 2# 说好的双汇呢

[ 4楼 ]
我喜欢冬天,我认为冬天是温情的,音乐,手套,红色的围巾,飞舞在漫天雪花中。

也许没人帮你暖手,也许那双手温暖了别人,都没关系,冬天到了,春天就不远了,你又可以发芽了,开出桃花一朵又一朵。

上面只是一个故事。

下面还是同一个故事。

寒风萧瑟,冰冷的空气,冰冷的心,凄凉的心情,一个人带着耳机听着失恋者的歌曲,裹着厚厚的衣服穿行在冷清的街道,和陌生人擦肩而过,谁也不会多看你一眼。

这该死的冬天总算要过去了,可是,望着中同的帖子,2013继续是孤独的一年?

(看奥斯卡颁奖晚会,少年派果然给力!)
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
回复 3# 枯井

唉 发春的季节来了 可是我该何去何从 他还会想着我么? 我看 还是清醒点比较好。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
我喜欢夏天,汗流浃背也没关系,一个散发着荷尔蒙气息的季节!