快速注册|找回帐号|登录帮助

2148| 21

纳尼= =现在群推荐逆天了,平头的群进首页了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

ING如图所示

= = 感觉以后都不用刻意找群了

直接群推荐里找

一直按 “换一批”

同志群都那么显眼

群里的伙计要遭遇了

另 川 那个是平头的群

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
因为你的QQ里有类似于以“中年”,“少年”“gay”为群名的QQ群,所以腾讯会根据这些群名的关键字向你推荐Q群的。看来楼主G群不少呀~
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 3楼 ]
是的 以后约炮更方便了

[ 4楼 ]
纳尼……好累,感觉不会再爱了
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-02 17:21发布于 03-02 17:21 较早前
回复 4# wn5023789002

我爱你就行了

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 6楼 ]
那天我在QQ群这个页面里面 也无意看到你说的这样的情况了

更好笑的是 我一个老乡的女的朋友 居然就进我的那个群了

后来我直接把她给T了 就乱找理由给他解释 让她不要进那个群

呵呵呵 很搞笑
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

执叔之手,与叔偕老

2013年纪念章

QQ

[ 7楼 ]
我只是觉得很意外 万万都想没想到
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

[ 8楼 ]
回复 7# 寻微胖平头中年

平头 你的川渝情缘 群和生活交流群 我都在里面 永远支持你 呵呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]

你那群真是伤透我心= =

活跃分子没事去炒炒气氛不错,问题炒半天也不见有人出来搭讪。

更重要的是,我的清纯啊,我的心态啊,都在里面转变。

[ 10楼 ]

最开始是那位佛弟子,说的互相发照片,我先发了我的真人照片,他就用了两张假的发我,我是问管理初夏好久才问出他是在骗我,而且他说当我小说编辑,其实我想要我付他钱。为此我发过两三张帖子吧!

另外就是那位 祈愿,开始的时候我有和他调侃,当然也不是很欢愉,后来我和别人讨论住房,那人说可以到祈愿那住,然后我就被骂的很狗血,而且我都没和祈愿搭话很久了,妹又不是我说的超级冤枉的。不过前几天我在中年同志交友网见祈愿发交友信息了,他的住房情况是租住,所以感觉,恩,很虚伪。

再来就是那位红雨的,感觉人长得一般,不过我想试着交往应该还行,但他一会说他是婚庆公司唱歌的,一会说是搞推销的,感觉好乱好假,说话都是随心情变化,太儿戏了。记得我都不玩YY,但为他拉票,连续为他注册了四个帐号,是在开始投票的时候看他票数比别人少才匆匆注册的,感觉有点像作弊,最后他赢了100个秋币。在这论坛也为他发了三四个帖子。

最重要的,最近又手贱加了进去,遇见那位淡定哥,我戳啊戳,说的什么单相思我,又在群里见一个爱一个,真是我不知道怎么说,不过最开始我还以为他是红雨,一样喜欢唱歌,长相差不多,字体又一样用红色。为他发表过的帖子就是你刚刚说无聊的那贴,召唤莲花大仙帮忙解析的那帖子。

[ 11楼 ]

我是严重怀疑自己是自虐狂人

= = !

明明在那群很不开心

但我现在还是在里边

===============

话说这群主自从找到伴后都不搭理群的= =

另这帖子的撸主也是我自己

召唤莲花大仙

我需要安慰

最近心情实在糟糕,搞我妹的初恋啊

QQ

[ 12楼 ]

执叔之手,与叔偕老

2013年纪念章

QQ

[ 13楼 ]
回复 10# 死臭宅

你说的这几个中年 我都有过真实的接触的 都很让我失望

不知道怎么的 你却和他们接触了 哈哈哈

想开点吧 这个圈子的中年本来就是这样 何必想得那么不开心呢

[ 14楼 ]
回复 13# 寻微胖平头中年

问= =

那位淡定哥= =

他说自己才加你那群几天而已

你是真的接触过么?

感觉他们中年真会花言巧语,而且我还很容易上当。

大众审核员

[ 15楼 ]
回复 10# 死臭宅 这个群貌似我也进过,不过被t了……

[ 16楼 ]
回复 15# 离去的悲伤

你可真幸运= =

我会告诉你我在那群里呆过两三个月么