快速注册|找回帐号|登录帮助

1528| 15

[心情随笔] 同爱苦旅,何日抵达幸福站?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一段感情在结束之后才知道我们的爱远没有想象中的深,一场邂逅在分别之时才明白此生我们再无相遇的缘,人来人往,缘浅缘深,既然不能相濡以沫,那就相忘人海。

寂寞吗? 人心最敌不过流年, 感情也逃不过时间,所以世人才只羡鸳鸯不羡仙。没有了联络,没有了对白,重回一个人的状态,独自欣赏那江桥暮色, 那安静祥和的霓虹灯,那饭后散步过往的对对有情人,让我若有所思,若有所得。 寂寞,与单身无关。

同志吗? 看不透世事沧桑,读不懂人心荒凉,所以浮生皆知缘可遇而不可求。不曾有过交流,不曾有过言语,这窄窄的过道,成为了两个人的世界,跟随你的目光,凝眸窗外,那呼啸远去的载梦车,那渐行渐远的点点风景,你是否察觉,在我眼中,你最珍贵,始终最美。当站台在视野之中呈现,我便明白这一场邂逅已无果而终。爱情,与性别无关。

两年的过往,用余生去遗忘。人说,忘记上一段感情的最好方法就是开始下一段感情,明知一叔难求,却穿不透那寻求的世俗。 浏览交友版块又成为了一种习惯,满目的中找青、青找中的交友帖清楚的告诉我两件事情:一是我不再是20岁左右,市场再一次萎缩,不论我服或是不服,年龄已是硬伤;二是优叔难遇,除去外表、学识等硬件指标,爱情很多时候葬送于距离。

除去这些,交友帖被自己中意的大叔看见的几率微乎其微,也因此而迟迟没有去发帖,姜公悬钩钓得文王,我的大叔何年才能出现在我面前?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我也喜欢哦1055919479

[ 3楼 ]
值得一读。

[ 4楼 ]
元好问曾说:问世间情为何物,直教人生气相随。西方也有句谚语:爱一个人一个月,很爱半年,很爱很爱一年,只有真真的爱才会让你为他改变一生!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-06 09:18发布于 03-06 09:18 较早前
回复 2# 熊1069

申请了好友,却没见答复。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-06 09:20发布于 03-06 09:20 较早前
回复 4# 期约黄昏

这句西方谚语朴实而真切,我欣赏。

[ 7楼 ]
我很开心,因为努力生活,真的喜欢一个人安静的自由。

一个人,也有一个人的乐趣,把握好自己,静待缘分。

[ 8楼 ]
哈哈,你在找大叔,大叔也在找你呀!

[ 9楼 ]
这个世界!

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-08 08:45发布于 03-08 08:45 较早前
回复 8# 喜多郎

没发现哪个大叔找我……

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-08 08:46发布于 03-08 08:46 较早前
回复 9# 无心的痛

这个世界怎么你了?

[ 13楼 ]
回复 喜多郎

没发现哪个大叔找我……

叹服 发表于 3-8 08:45

是呀,你们俩都在路上,还没有在相互遇到的路口,快了,别着急孩子,祝你早点和你相遇的人见面!

[ 14楼 ]
或许你我早已相遇,背靠着背,却是一个向左,一个向右地寻找各自的幸福。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-12 09:20发布于 03-12 09:20 较早前
回复 13# 喜多郎

努力寻找,静静守候,坚守自我,相信爱情,相信未来。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-12 09:25发布于 03-12 09:25 较早前
当爱情来了谁又能说我舍不得寂寞,当爱情走了谁又能说我过得很洒脱……让我想起宇桐非的《擦肩而过》。