快速注册|找回帐号|登录帮助

34895| 42

初探合肥同志浴室,2049

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
说是在五星电器后面,找了一大圈才看见新极地三个字,果断进入,一小伙那交了13元,领了毛巾。进去后右手边笼子里关着两只哈士奇,边上就是两排包厢,不知这两小狗天天听男人叫春作何感想,推开一扇虚掩的门,昏暗中里面两人正热烈,赶紧退出不妨碍别人。往左边是个漆黑的厅,里面摆了十几张床,一堆堆男人躺着,最角落一个胖中年正撅起屁股让一壮小伙抽插着,发出的啪啪声混杂着电视里枪战声,甚为和谐。我凑进去看了看中年的脸,还不丑,捏了一下他的屁股,挺有肉感,就站一边看他们两换各姿势大战。无聊的机械运动看久了也麻木,其他的人也是各忙各的,有个人几次伸手摸我,我也推开了。确实没什么养眼的,去过上海北京这些大的浴室,对这样的地方是不抱什么兴趣。此次前来只是为自己在全国浴室游历的版图里再增一笔。下一站会是哪?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
O(∩_∩)O哈哈~真有吗,不太感兴趣啊,看你说的好像有点乱

大众审核员

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]
呵呵,有点冲动

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
楼主 你说的 五星电器 是哪里啊 ! 说清楚点 搞的是一头雾水!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
好喜欢的同志浴池哦1055919479

大众审核员

[ 10楼 ]
这么经典,我们怎么没有