快速注册|找回帐号|登录帮助

1753| 3

当你们找到最后,玩到最后,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
当你们找到最后,玩到最后,才会发现当初你们找爸爸或者找爱人的初衷已经面目全非。我是个找爸爸的人,我无意里发现这个网站。在这里我遇到三个大叔,我那会找爸爸的目的只想和他说话,希望考试考插了,或者心情不好,能告诉他。最后这三个有过联系的大叔中,有一个成了我爸。一直到现在,期间我去了他那里,也做了这样的父子该做的事。他确实很爱我,但我却随着他对我越好,对他的要求越高。我甚至希望他是我的亲生父亲。但是我忘了,我们本质上,是同性恋,当我对他像亲生父亲那样要求时,一切都会有着微妙的变化。每个有家庭的大叔,最爱的都是他的家庭,无论他有多爱你。因为我们,是世人都不接受的同性恋。或者就是因为我们和自己的爸爸之间,本来就有着很脆弱的联系——同性恋。没有血缘,没有相濡以沫,一件小小的事,都可能产生隔阂。但是就是因为这样,我们之间才这么滥。是我们自己让世人把我们当另类。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
呵呵,你什么人类,现在对你无语,我来做沙发

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 3楼 ]
我表示也很无语

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
是你自己还小,不能够明白太多。哎……年轻人 要有自己的原则 要有自己的 目标 你就不会说这个圈子乱 而自己就要去乱。