快速注册|找回帐号|登录帮助

3264| 22

[情感交流] 直男心声:在中同潜水这么久了,谈谈我的看法!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
对于已经年过三十的我,以前对同性恋也有过耳闻,但印象中的同志,应该是那种比较娘的(搞笑电影里都是这样的)。来到中同,还是因为在工作中碰到的一个客户,他是一个部门经理,五十出头的年纪,名校毕业,气质不错的中年,对待生活也极富热情。当时工作时只有我们两个人在,换了工作服的,交流的过程中,他用手摸我的大腿,开始我并不在意,以为他是无意的,可后来他竟然有想亲我的意思的时候,我断然拒绝了。对他的印象,也有了一些变化,感觉这个人似乎很随便,心里也感觉自己似乎是碰到同志了。因为是客户,而且我一个大男人,摸了也就摸了,所以也没有跟他发脾气,只是很刻意的提醒了他。他当时给我的解释说,我们是朋友嘛,我也没做什么。

自从有了那次经历,我通过百度来到了中同。看了很多人的故事,也了解了同志这个群体。并被很多人的故事而感动。甚至也偷偷的下载了几部同志电影来看,但感觉自己比较难接受。其实我是比较喜欢跟年长的男性聊天的,当然我更多的是希望从他们身上学到点什么。来到中同,也让我有了一些困惑,我甚至有怀疑过一个对我挺好的老哥,是不是同志,真是罪过。来到中同这么久,也没加过任何好友,也没有跟谁聊过。不是圈中人,也不想进入这个圈子。

当然,如果真的在生活中碰到同志,我一定会尊重他,并替他保密。之前跟那个客户发生的经历,我没有跟任何人提起过,以后也不会去说,我不希望事情传出去影响到他的生活。

希望国家的法律可以准许同志婚姻,并允许同志收养异性孩子,我觉得这样才能让同志这个群体,真正的放下心里的担子,更好的生活。

以后可能还会来中同,但不会再发帖子了。希望中同的朋友们都能找到自己的幸福,也希望大家都有一颗防艾的心。

QQ

[ 2楼 ]
沙发

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
支持。好

[ 4楼 ]
说实话我也不知道,我到底是不是同志,但是我很讨厌结婚后的双方每天为了一些小事在那里争吵不休,同事的圈子里,到处都是,男的在外面和谁家老婆好上了,某个同事的老婆和那个男的在一起鬼混呢,我真的不知道我以后的婚姻婚姻会是怎样的悲惨,老妈老是在催着我结婚,处过几个对象但是我总是看不到一丝光明,很无奈,但是我很喜欢和一些年长的人在一起,男女都行,我喜欢听她们说一些什么,我只是在那里静静的听着,我不知道,我这样算个同志吗?

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
lupgup

QQ

[ 7楼 ]
哈哈

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
鄙视在同志网站出现的直男,其实我也不知道自己是不是两性的

QQ

[ 10楼 ]
理解万岁

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-12 21:33发布于 03-12 21:33 较早前
回复 4# 传说中的小强

哥们,你找个男的也会吵架的,这个不是理由!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-12 21:34发布于 03-12 21:34 较早前
回复 9# 风之奥

这没必要吧。

禁止发言

[ 13楼 ]
回复 1# andy00

说真的我还是挺讨厌有直男来同志网站聊天发帖的

[ 14楼 ]
回复 1# andy00

谢谢你

[ 15楼 ]