快速注册|找回帐号|登录帮助

2123| 42

破学校,竟然硬生生地拆散了我们

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
草尼马的实习竟然强制分配到户籍所在地,卧槽。

md又让我回那个冷冰冰的家,还不如死了算了。好想学学怎么做炸药把学校炸了……有人会吗
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
……

[ 3楼 ]
孩子,在不好,也不能有这种想法!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
家怎么说也是家

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-13 16:03发布于 03-13 16:03 较早前
回复 3# 喜多郎

从小到大一直都有这想法……

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-13 16:04发布于 03-13 16:04 较早前
回复 4# 错爱一生#¥

就是一栋房子而已。

[ 7楼 ]
孩子,我说了,千万不能有这个想法,如果这样的话,你会害你自己和你的家庭,想想父母养你这么大不容易,咱不能就这么点事干断送自己一辈子的事吧,而且,这也不是什么事情呀,你还年轻,以后遇到的事情比这个更多,更麻烦,希望你能按照我说的做,千万别干傻事!

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-13 16:18发布于 03-13 16:18 较早前
回复 7# 喜多郎

我有忧郁症,压抑久了我想爆发。再说炸学校也没这么容易的啦,还不一定会成功呢,别担心

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
你就真的那么喜欢他?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
娃哈哈哈哈哈········等你远离后 你老太可以肆无忌惮快乐···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着