快速注册|找回帐号|登录帮助

1376| 11

[青年找中年] 等这么一个人 期待与您认识

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我们有年龄的差距,但我们的爱没有丝毫距离,我们忘年,不会因为世俗的眼光而退缩...

白天,我们各自去上班;晚上,我们做饭煲汤...饭后,我们抱在一起窝在沙发抢着遥控看电视.周末,我们可以牵着手去散步去看海走在柔软的沙滩上.眺望无尽的海洋,憧憬我的未来...

哪对恋人没有拌嘴?我们也一样,偶尔小吵小闹,最后我们会彼此包容对方.不是谁先道歉就是妥协了,而是我们彼此都爱着对方珍惜对方需要对方.

如果,您会喝点小酒,咱还可以下馆子小酌几杯.要是您不接受我抽烟偶尔喝点的酒,那我可以戒了烟酒.因为我要用行动来证明,我能为了您做到这些.但我恳请您给我时间,毕竟这不是一时半会就能戒掉的.

我跟父亲关系不好,父母关系也很被动.一直以来,我都没有体会过父爱.也许是这个原因,我比较喜欢中老年人.

我不喜欢女人,所以我不结婚.虽然,家里只有我一个男孩子.但我不想因为成全父母委屈自己.虽然这样做很自私..但您也想想,结婚对一个同志来说会是一件幸福快乐的事吗?这样彼此伤害了对方的同时也欺骗了所有人.这注定不会是一个好的结果..所以请成全我的自私吧.

我是一个广东人.如果你是北方人,那咱也可以叨叨;要是你也是南方人,虽然我听不懂客家话但潮汕话粤语是没问题的.

您不用有多有钱,多优秀.毕竟我也不优秀.有车有房虽然挺羡慕的,但比起一个我爱的人,那些都不算什么.记得有一句最让我感动的话:我要的不是"我爱你"而是"我需要你".

本人25.168.53  寻一个45-55的叔叔或干爹 短发 胖的单身最好.毕竟有家庭都会有顾虑,也不方便.在不影响别人家庭的情况下也行.

如果适合的加我QQ聊聊.凡事不能勉强,感觉才是最重要.觉得不合适了,大家好聚好散,请别用污言秽语辱骂,都是同志,何必为难大家?

QQ:***

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-16 13:52发布于 03-16 13:52 较早前
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见

[ 7楼 ]
此帖仅作者可见

[ 8楼 ]
此帖仅作者可见
我只是忽然肚子饿,如果你在,我会说哥、好饿。

大众审核员

[ 9楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 10楼 ]
此帖仅作者可见

[ 11楼 ]
此帖仅作者可见