快速注册|找回帐号|登录帮助

1281| 5

时间可以让人淡忘曾经的过往,但不会让人忘记曾经

wzw

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你还好吗?我知道你在这里,最近还好吧!和你分开两个月了,明知道我们不会再一起,可我还是放不下。每当早上早早醒来时为什们想到的总会是你,一天的忙碌后回到办公室心里便会莫名的悲伤。我知道在没有我的日子里你也许去找别人了吧!在你和我说分手的那天你知道吗我快崩溃了,我记得第二天昆山下起了大雪。对不起 我把你QQ盗过来了 抱歉我不希望你再找别人,(因为你告诉我你不会再找任何人)。也是因为这个我知道在和我分手前你和别人上床了。我当时心真的好痛好痛,在过了大概不到一个月的时候我决定找别人了 不想你了,而当我登上我QQ时找的第一个人居然是你 你没有回我的信息 出于好奇我查到和这个QQ绑定的就是你的手机号 这是缘分还是巧合 还是上天和我开的玩笑? 我猜这个QQ因该是你在和我交往时用来试探我的。 你知道我是一个喜欢让自己一直忙碌的人 应为我知道我一定要让自己爱的人幸福。 过了年我23了 也快了 。我为什么这么贱 当初说好的只做朋友的 可我还是动情了。是你让我尝到了初恋的感觉 真的很棒 可惜来的快 去的也快。

[ 2楼 ]
哎......

QQ

[ 3楼 ]
两人都不信认对方,还说这是爱对方,不可思意!分手也是必然的哟。
wzw

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-21 21:06发布于 03-21 21:06 较早前
回复 3# 紫金.爱

很可笑?也许吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
分就分了,何必强求。时间会抚慰你受伤的心灵。

QQ

[ 6楼 ]
花心的人迟早要离开的,

也许他和你的分开会减少你更大的伤害,

何尝不是一件幸事!

忘记改忘记的,

下一站就会幸福!

祝福你!