快速注册|找回帐号|登录帮助

632| 7

[青年找中年] 寻单身清瘦老一起生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
因为儿时的一些原因(或许还有别的吧),本人30-178-75,喜55以上单身清瘦老头儿。如果方便,可以和我一起生活,我会照顾好您,携着您的手,走完余生。

QQ:***
单身、清瘦老,是我的最爱!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-24 00:42发布于 03-24 00:42 较早前
茫茫人海,一切都是缘,希望那个与我有缘的老者,来到我的身边,让我伴着您走过一段美好的夕阳之恋。

[ 3楼 ]
43的单身泪奔路过

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-24 22:59发布于 03-24 22:59 较早前
43的单身泪奔路过
男男爱一生 发表于 3-24 13:06

呵呵,别这么说,一切都是随缘

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-24 23:18发布于 03-24 23:18 较早前
今天上了QQ,很多老者加了我,但好多都嫌弃较远

重申一下,我是寻找可以来我这里生活的老者,如果只是为了解近渴的,麻烦不要加QQ了。既然是一起生活,我会承担起对您的照顾,前提是只要我们彼此喜欢,彼此接受,那么一切问题都不是问题。我的生活很规律,早上上班,晚上准时回家,周末休息了我们可以一起爬爬山,晚上回家我们可以一起谈谈心,仅此而已。也希望个别有特殊目的的朋友自重。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-25 20:32发布于 03-25 20:32 较早前
每日一顶,沉了多不好

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-26 23:19发布于 03-26 23:19 较早前
每日一顶~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
每日一顶~~~