快速注册|找回帐号|登录帮助

1504| 7

[青年找中年] 找个成熟稳重有事业的男人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是个感情特别专一的帅哥,我想找一个口齿伶俐,成熟稳重,衣冠整洁,形象得体的男人做我的另一半。最好有过婚姻经历,30岁以上的1,心胸宽广的特别要是经济能力好的,不吸烟少喝酒的,文化程度比较高的男人做我的终身伴侣。我是一个会唱歌的帅气男人,我是0,我的身高1.74.体重145斤,长得比较帅,而且口齿伶俐,我想找一个好点的男人照顾我,在我困难的时候能够帮助我,在我哭的时候能够安慰我,在我最需要依靠的时候能够给我肩膀。希望你是一个博览群书的,有上进心的事业男性。我电话是:***,QQ *** 最好给我打电话,我叫小姚,想认识广州这边经济能力较好,比较体贴的有父爱的男人。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
哈。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
说这么多就是找人包养多直接。。

[ 4楼 ]
有难度。

[ 5楼 ]
猪八戒哦。还帅的,呵呵,。晕倒了

[ 6楼 ]
说自己帅的时候不要发相片,当你发相片的时候不要说自己帅(让别人夸)。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-22 06:55发布于 04-22 06:55 较早前
我信我能找到

[ 8楼 ]
不用说那么多废话,就一句话:找人包养。没出息!