快速注册|找回帐号|登录帮助

1140| 10

死亡。已经成为我目前生活最好的解脱。。。

禁止发言

[ 1楼 ]
工作干得越来越好。经理都让财务扣下我工资不让我走……主管也说了很多话……无疑……

我在这家店的学到的为人处事越来越好的……口袋里总带着包软中华和火机。可是越来越感觉不到路得方向了……

最近抽烟老头晕。一天半包半包得抽……好像随时都要倒下……

我知道像我这种不自爱不珍惜自己身体的人……是没人会在意的……断绝和所有男人的联系……

就在这个小车站城市过完这辈子吧……

烟在迷离双眼。已经无法回头了……就像级组长说的。父母给予我一次生命来体验生活。可我却一直没给自己一个机会……

我不是浪荡的人……不是……不是……我不是……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
活着 就是美丽 不要太在乎别人怎么说 平平常常做好你自己

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
咋了!这么想

QQ

[ 4楼 ]
整理思路,从新来过,目标是什么不重要,重要是你要对得起自己,要对得起爱你的父母,给自己活出个精神,样子来,好好努力吧,
v

大众审核员

[ 5楼 ]
撸主只是在发牢骚而已

[ 6楼 ]
生活很美好 没事出去逛逛 看看风景!一下不好的事不要老记在心上

[ 7楼 ]
回复 1# 大头仔

要活的比别人潇洒

[ 8楼 ]
活着VE

[ 9楼 ]
什么都不是生活的全部 最后剩下的 只有自己

大众审核员

[ 10楼 ]
是不是出柜了啊!没什么啊!那只是一小部分人啊!有什么会让你想到死啊!?男人不该想到死,男人的使命很多啊!就算没有了名誉地位和尊严,但是至少可以和万物同生共享大自然啊!你有没有认真地吸过一口新鲜空气 !你没有,如果有你就知道生命的可贵了!
野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

[ 11楼 ]
楼主想开点。