快速注册|找回帐号|登录帮助

1450| 4

给时间一点时间,让过去的过去,让开始的重新开始!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

今天醒来的好早,在床上感觉下面硬的不行,又撸了!感觉现在自己好像发春了似的,基本一天早晚各一次,不然真的睡不着。和我之前的朋友分了有两个多月了,现在还是想着他,他是我的初恋,同时也是让我伤的最痛的人,本想不再找的,但我发现我做不到。特别是我这种工作时常忙碌的人,真的好累(心)。我 23 178 70 还算结实 1 69 都可以 偏1,我不大喜欢69 但我更喜欢亲吻。我喜欢的类型是 儒雅 可爱 ,希望你45~60之间 最好胖点,要是两鬓有些白发就更好了,相信我会爱死你的!哈哈(见笑了)。 您最好是在昆山的,应为我在昆山工作,这样见面也方便些!下面是我的照片,拍的有些忧郁,请见谅,其实我挺喜欢笑的!发这封帖子时我知道可能会让一些大叔不开心,希望认识自己的大叔请原谅我,抱歉了!我只想找一个距离近点的,可以互相满足对方的就好。 我的QQ是 ***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]
祝福~
wzw

[ 3楼 ]
或许,发这个帖子,又是个错误的开始。

[ 4楼 ]
又是个错误的开始

[ 5楼 ]
又是个错误的开始