快速注册|找回帐号|登录帮助

6464| 69

亿万富人试探 不过被我试探了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

有个大叔神通广大的 把我资料查很详细···

然后跟我互动了···

见面了 很有气质的大叔 虽然穿着特意改变 普通一点 可是遮盖不住久居上位的那一丝气息

对我动心了···

开始试探我·····

突然间抱着我 我有点颤抖 其实我是冻的了····

大叔说你真可爱 跟个受惊的小兔子一样···

后来我极力撇开他对我的柔情攻势···

其实我很一般啦···

也许大叔觉得我能给他带去他一生的遗憾 所以对我很是迁就···

后来他带我说去他住的地方喝茶 我去了··只是去喝茶···

后来待到一栋公寓吧···

呵呵 大叔连自己的房间都摸错了···

我知道是在试探我···

这根本就不是他住的地方 应该是他下属住的地方

意外出现了

进屋前 貌似有个人看见他很恭敬的对他点头 他连忙转移话题 把那个人拉一边去了··

进屋后 聊了一会 茶不错 上等货 我知道很贵···

大叔问我喜欢我 我说不错 然后大叔就打电话让人准备几斤 说送我···

大叔知道我喜欢古典的···

拿了一副字画

虽然我不会鉴定但是我知道 年代有些久远了···

应该出自很有才学之人之手

价值不可估量了···

大叔真的对我很好···

又拿了一串佛珠给我

虽然我不懂鉴定什么 但是我知道那是上好的玛瑙 因为触手的感觉 让我很舒服 好的玉类都会让人舒畅的 因为我敏感所以我知道是上好的玛瑙

我婉言拒绝了···

大叔见我拒绝也不气馁

后来 聊了一些人生以及生活 大叔说跟你在一起感觉很清静 说开始迷恋我了···

我笑笑而已···

后来大叔又开始了···

大叔透露一点信息 具体内容是说 他老板把一个八十亿的项目交给他处理···

其实我知道他口中的老板就是他

我没拆穿 笑笑而已···

后来大叔送我走了···

后来说想和我在一起 让我做他的大少爷 许了我几辈子都用不完的繁华

最后 我辜负他了

而他却说错过你会是我一生最大的遗憾···

其实我也喜欢他 只是那种喜欢是纯粹的喜欢 好比赏花一般的喜欢

但他却动情了

为了不伤害 我选择了 离开以及冷漠

大叔 我知道你在这里关注我很长时间了 希望你能看到

其实 我想和你做的是君子之交

祝愿那个可以填补你遗憾的人尽快出现 祝你幸福···

虽然你以前因为现实的残酷做了很多错事 哪怕你亿万身家 你却始终未曾真的快乐过

记得我说的那些话

我们都会幸福的

只要我们保持着做人基本的良知善心···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发 睡觉去 唉
不找性人

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
感觉好像在看小说 是小说吗???是小说吧!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
没看内容,已经知道写的什么了 直奔回帖
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

[ 5楼 ]
我还没吃过玛瑙了,和猪脑一样好吃么
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

QQ

[ 6楼 ]
呵呵。

[ 7楼 ]
呵呵 不为金钱和物质所动的孩子 是好孩子。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
好孩子,哈哈

[ 9楼 ]
回复 1# 自在仙子莲

很理性。支持楼主。

[ 10楼 ]
幻想。纯属小说。

现实生活不可能的。
J大。