快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 藏地残阳

[日常普通] 网上看见的一个45岁迷人的中年

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 31楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 32楼 ]
路过路过

[ 33楼 ]
目测不止45

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 34楼 ]
看起来确实不止45岁,应该在50左右了,不过,依然喜欢。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 35楼 ]
不错但是好像不止45岁吧

[ 36楼 ]
求勾引。。。求合体。。。。好帅。。很适合我的嘴型

[ 37楼 ]
回复 31# 深海阳光 我觉得你的论点有偏差,拍摄的照片大家都知道是非同,自然不会用同志的论调及眼光去评论,但是发表帖子标榜着自己刚认识的,或刚视频的,甚至有直接说刚上过更.....这些不是表明图片中人就是同志,发帖人看着回贴多了而虚荣心膨胀,坎坎而谈一些私密的内容,这如果给真同的图片中的家人不小心看见了,该情何以堪,所以你不能将所有照片和那些不好的视频截图混为一谈,你们应该仿效,禁发表视频截图,也要禁言类似说明图片中人是同志的标题,我想就不会有那么多的受害者,我想告诉你为什么我对此问题那么看重,因为我的一个老朋友就在沉醉夕阳里被莫名其妙的贴了视频截图,也因次遭受到不少的困扰,如果你想知道是哪个帖子,我可以现在告诉你,就是(都是同志,快顶起哦)其中就有个我的好朋友,真的期待同志的爱与信任不是给人践踏利用的,网站提供了平台是有责任管理好的,这才会令圈内风气更加美好,谢谢!

[ 38楼 ]
回复 1# 藏地残阳

回复 31# 深海阳光 我觉得你的论点有偏差,拍摄的照片大家都知道是非同,自然不会用同志的论调及眼光去评论,但是发表帖子标榜着自己刚认识的,或刚视频的,甚至有直接说刚上过更.....这些不是表明图片中人就是同志,发帖人看着回贴多了而虚荣心膨胀,坎坎而谈一些私密的内容,这如果给真同的图片中的家人不小心看见了,该情何以堪,所以你不能将所有照片和那些不好的视频截图混为一谈,你们应该仿效,禁发表视频截图,也要禁言类似说明图片中人是同志的标题,我想就不会有那么多的受害者,我想告诉你为什么我对此问题那么看重,因为我的一个老朋友就在沉醉夕阳里被莫名其妙的贴了视频截图,也因次遭受到不少的困扰,如果你想知道是哪个帖子,我可以现在告诉你,就是(都是同志,快顶起哦)其中就有个我的好朋友,真的期待同志的爱与信任不是给人践踏利用的,网站提供了平台是有责任管理好的,这才会令圈内风气更加美好,谢谢!

[ 39楼 ]
回复 2# 深海阳光

原来是你喜欢1的类型,难怪你要写来那些论点了,其实是不是同志照片或截图,欣赏图片照片1的会员都心里清楚,不会搞混的,但你说我所拍摄的照片也没经过本人同意,这似乎有强词夺理之嫌,今天看到你对此帖子的回复(衬衫控大爱,很帅,喜欢。但是似乎这大叔不止45岁吧。)才好像突然大悟,也许是你自己也喜欢截图这样的调调关系吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 40楼 ]
应该不止45了吧?