快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: xiongzaizi123

大家小心这个人,他就是个花心大萝卜,玩完就踹人

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
哎 只能说无语

[ 18楼 ]
好难看,楼主啥心态

QQ

[ 19楼 ]
呵呵,老弟你是怎么搞的,
这个人,我聊过,还算坦诚,同志圈就是这样吧,不要为什么爱,去痴迷了。最后受伤的还是你自己

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
楼主,我真心的说声谢谢,刚刚看到标题就好奇进来看看,一看吓我一跳,这个人我也认识,他QQ我现在都还保留着,我们聊过一段时间,最近很久都没联系了,看了今天这帖子终于知道了为什么。楼主我同情你,希望你不要太过在乎这样的人,过了就过了,就当是一个教训,以后自己小心就是了,同志爱情很脆弱,不但经不起考验,更经不起等待,而且在没有约束的情况下,想象一下这样的爱情能长久吗?所以在不了解对方是怎样的一个情况下,不管多喜欢,都要控制自己的情绪,不要太过在意,到头来伤的最重的往往是自己。最后再次的谢谢你,让我更相信人不可貌相这句话。

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-19 09:17发布于 04-19 09:17 较早前
回复 20# 最浪漫的故事

呵呵 开始对我很好 后来就直接冷落了,然后开始敷衍我,这是变心的正常反应,连见面都不见

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-19 09:34发布于 04-19 09:34 较早前
回复 19# liyuanzhu

开始很坦诚,慢慢的就变成那样了,先开始热腾腾的很真诚,然后慢慢冷落,然后是敷衍,最后变成了欺骗,但是我却爱执着的喜欢着他,我说不求专心,只求用心就好,结果他两点都没有做到,除了借口就是敷衍,你可能没和他见面,他的真实面你接触不的不是很多。。第一眼很难分辨出来的,希望你小心。

QQ

[ 23楼 ]
谢谢,他不是我喜欢的类型,至于他怎么样,我都无所谓,我又不和他交往,只是以前聊过天,还是我主动删除他的,他是在寻找刺激的,就是玩,什么,真心,专心,你最好想都不要想,理智点吧,

[ 24楼 ]
就是你喜欢他他不喜欢你了 我认为就这么简单

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 25楼 ]
这种人,何必苦恼呢

[ 26楼 ]
这个圈中沒有永久的,随缘吧!经接触后觉得你不适合他,徹退是常有的事,他也会常被人抛弃的。你用这种方式揭露也未免太过分,往后别的老头就怕同你交往了。
是这样的,不理他就算了。。何必一样地与他计较。

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 27楼 ]
怪吓人的~

QQ

[ 28楼 ]

看看26楼就知道已婚大叔怎么想的了,楼主那是你的错,你不该要已婚的。因为跟已婚大叔你永远不会"合适"的。

QQ

[ 29楼 ]
有家庭的人 永远都不会把你放在第一位的,一旦你的存在威胁到他的家庭,他会断然跟你绝交的。

[ 30楼 ]
路过。

[ 31楼 ]
他真有那么变态?我来爆他的菊!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 32楼 ]
这个人不怎么样哦。很一般。